御影蔵 mikagekura 丸ビル 口コミ
花さん
30代後半/女性・来店日:2025/09/20
お魚とお野菜たっぷりのボリュームランチでしたが、どれも美味しく、たくさん食べてしまいました。大満足です。
この度は数ある飲食店の中からご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
あいさん
50代後半/女性・来店日:2025/09/30・2回の投稿
何回もお邪魔していますが、いつも週替わり御膳を注文します。美味しくてボリューム満点です。初めてお魚膳にしました。唐揚げ風だったのですがサクサクに揚がっていて、とても美味しかったです。次回からはお肉とお魚で迷いそうです!
Mさん
女性・投稿日:2025/09/29・13回の投稿
同僚とランチでお邪魔しました。
いつも混んでいて、11時半でもギリギリ入れました。
運良く、日替わりランチもまだあって、日替わりをいただきました。
毎日メニューが変わるし、どれも美味しそうで、またすぐ利用したくなります。
2026年3月5日
席のお願いを予約の際記入しておいたらちゃんと要望通りにしていただけました。有り難かったです。
お料理も程よいボリュームでよかったです。
2026年3月5日
東京駅が目前に見えて良かった
予約コース:紬~つむぎ~【全10品会席料理】純米大吟醸や前菜八寸、山形牛を愉しむ