2014/10/31 更新 居酒屋 旬 徳島 料理
居酒屋 旬 徳島 おすすめ料理
阿波牛の角煮
脂肪の色合いや溶けるような霜降りの柔らかさ、口に広がる濃い旨味が特徴の阿波牛をつかった一品。豚肉ではなく、あえて牛肉で作るのは、脂身が少なく、旨みが凝縮されるから。ぜひ一度お召し上がりください☆
1200円
かに釜めし
店長オススメの一品。ズワイガニをこれでもかと贅沢に使っています。口にいれるとカニの甘味が口いっぱいに広がっておこげとの相性抜群です☆
1000円
甘エビの唐揚げ
大きめの殻つき甘エビをシンプルに唐揚げで。外はサクサク、中はふわっと、ビールと一緒にお召し上がりください☆
500円
居酒屋 旬 徳島 料理
- ◆酒の友
- ◆さっぱり
- ◆焼き物
- ◆蒸し物
- ◆お造り
- ◆煮物
- ◆揚げ物
- ◆当店自慢
- ◆デザート
- ◆釜めし単品 ※注文後にお作り致します。約20分ほどお時間を頂きますのでご了承くださいませ。
- ◆釜めしセット ※上記”◆釜めし単品”価格にプラス料金で、ご注文頂けます。
◆酒の友
◆さっぱり
◆焼き物
◆蒸し物
◆お造り
内容はスタッフにお尋ねください。
◆煮物
◆揚げ物
◆当店自慢
◆デザート
◆釜めし単品 ※注文後にお作り致します。約20分ほどお時間を頂きますのでご了承くださいませ。
みそ汁・漬物付き
みそ汁・漬物付き
みそ汁・漬物付き
みそ汁・漬物付き
みそ汁・漬物付き
みそ汁・漬物付き
みそ汁・漬物付き
みそ汁・漬物付き
みそ汁・漬物付き
みそ汁・漬物付き
みそ汁・漬物付き
みそ汁・漬物付き
◆釜めしセット ※上記”◆釜めし単品”価格にプラス料金で、ご注文頂けます。
釜めし/付き出し/茶碗蒸し/みそ汁/漬物
釜めし/付き出し/茶碗蒸し/天ぷら/みそ汁/漬物
釜めし/付き出し/茶碗蒸し/天ぷら/造り/みそ汁/漬物
釜めし/付き出し/茶碗蒸し/天ぷら/造り/牛肉角煮/みそ汁/漬物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-10-31 23:10:44.0