2023/10/27 更新 肉のまごろく 料理
料理のこだわり
鮮度とタレにこだわったやきとんと牛串
倉敷では珍しい【やきとん】をメインとした串焼き屋、15時から営業してるので昼飲みもできます
鮮度抜群なモツ刺し
低温調理で火入れをした新鮮なモツ刺しです。盛り合わせでお楽しみください。
肉のまごろく おすすめ料理
【焼きとん】豚珍甘の厚切りロース
豚珍甘は岡山県美星町産の豚で歯切れの良さと甘味のある脂が特徴です
528円(税込)
【刺し】ごちゃ混ぜ生ホルモンユッケ
新鮮なホルモンを低温でゆっくりと火入れをした一品。ニンニクや大葉など薬味をたっぷり使って食べるのがおすすめです
1,089円(税込)
【大満足コース】絶品肉刺しと串焼き盛り合わせコース8品5000円
名物やきとんや牛串お酒とマッチする低温調理肉刺し3種など抜群の内容!
5,000円(税込)
肉のまごろく 料理
- 【串焼き盛り合わせ】
- 【すぐ出るおつまみ】
- 【串焼き】※1本~
- 【焼き野菜】※串ではなく皿での提供になります
- 【串の前に野菜(サラダ)】
- 【モツ刺し】※低温調理済み
- 【揚げもん】
- 【煮込み】
- 【ご飯もの】
- 【甘いもん】
【串焼き盛り合わせ】
【タレ】ニンニクの効いたンニクの効いた特製醤油タレ。まごろくで一度は食べるべきイチオシの味 【塩】女性やさっぱりやきとんが食べたい方にオススメ。ニンニク酢とイギリスの岩塩が美味い
やきとんをメインに牛串や野菜まき串などその日のオススメを中心に盛り合わせます。【タレ】ニンニクの効いたンニクの効いた特製醤油タレ。まごろくで一度食べるべきイチオシの味 【塩】女性やさっぱりやきとんが食べたい方にオススメ。ニンニク酢とイギリスの岩塩が美味い
【すぐ出るおつまみ】
【串焼き】※1本~
岡山県産のブランド豚を使用した大ぶりな串
豚の大腸を2時間以上煮込み、かたさと臭みを取り除いています。やきとんといえばシロです。
豚の頭の部位
豚の胃袋。
新鮮な豚のレバーを丁寧な焼きでとろとろ食感に
皮付きの豚タンは牛タンよりもさっぱりです。
豚ののど軟骨。コリコリ触感がたまらない。
下味を入れた豚バラは厚切りでも柔らかい
下味を入れた豚バラをポン酢と大根おろしであっさりと
【焼き野菜】※串ではなく皿での提供になります
【串の前に野菜(サラダ)】
【モツ刺し】※低温調理済み
柔らかくとろける味わい
癖になる食感は通の味
コリコリ食感がたまらないです。
【揚げもん】
【煮込み】
【ご飯もの】
【甘いもん】
備考
- テーブルチャージとして330円頂戴しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-27 01:16:28.0