さかなや道場 三代目網元 古川大通り店 口コミ
さささん
50代前半/男性・来店日:2026/02/21・2回の投稿
今回は家族で久しぶりの利用。相変わらず接客が良いため気持ちよく利用させてもらいました。さらに帰りの際、幼児にはお菓子詰め放題のサービスまでつくようになり子供にまでやさしい。これはまた利用しちゃうよなぁ。
サリーさん
30代後半/女性・来店日:2026/02/20
ポテト美味しかったです!しかも、チンチロリンで半額や倍増(倍増分も払う)など面白いシステムあって盛り上がりました。最初注文した時倍増になってしまい、食べきれるかなぁと心配していましたが、揚げたてで細身タイプの美味しいポテトで一瞬でなくなりました(6人で完食)すぐに、追加注文して、今度は半額に。小さい焼き網もあってお肉、海鮮も焼けます。飲んでる方だとエイヒレやたらこの炙りもあって、そちらも美味しかったようです(私は未食でしたが同席者達が美味しそうに食べてました)あと創業祭で1本77円の手羽先の唐揚げも程よい塩加減で身離れもよく、美味しかったです!デザートまで堪能。デザートはアイスの人と、カタラーナの人と、わらび餅の人がいましたがどれも当たりでしたね。メニューも豊富ですし、お値段もお手頃で大満足でした。今回、私たちは送別会で利用させてもらいました。終始楽しく和やかに過ごせました。ありがとうございました!
来店シーン:会社の宴会
のんたんさん
50代前半/男性・来店日:2026/02/04
古川に行く際にはいつも利用させていただいています、海鮮物が美味しく、つまみも豊富です。サワー蛇口も待ち時間が無くて好きです。ただ、飲み過ぎにはご注意ください。
来店シーン:接待・会食
予約コース:<横断幕特典>【冬のプレミアム】日~木がお得!黒毛和牛の牛鍋等全8品+2H飲放付4500円
AKIさん
30代後半/男性・来店日:2026/01/24
今回の席は0分サワーは無かったが、クーポン等を使って予約して0分サワーを利用できればドリンクを待つことなく飲める。
旬な海鮮が食べれる
ファミリールームがあり、個室でおもちゃもあったので未就学児男子二人の子連れでものんびり過ごせました。