絶品串焼き、もつ鍋を楽しめるお店♪

千串屋 横須賀中央店 おすすめレポート

ラブラさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/09

焼き鳥がとても美味しかったです。お店の雰囲気も好きです。

しのさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/28

初めて伺いました。
お料理はどれもとても美味しかったです。
また、近いうちに行きたいです。

まなちさん

20代後半/女性・来店日:2023/12/22

モツ鍋が食べたくて会社の皆とこちらに予約させて頂きましたが、最高に美味しかったです!!
たまたまなのか、ワンオペだったらしく予約した私たち含め3組のお客を1人で対応していた割には遅いと思うことも無く接客も気持ちの良いものでした!のんびりと美味しい料理にお酒を楽しめて良かったです☆
せせりとガーリックライスめちゃお気に入りです!
  • 千串屋 横須賀中央店: まなちさんの2023年12月25日の1枚目の投稿写真
  • 千串屋 横須賀中央店: まなちさんの2023年12月25日の2枚目の投稿写真
  • 千串屋 横須賀中央店: まなちさんの2023年12月25日の3枚目の投稿写真

パールさん

40代前半/女性・来店日:2020/10/22

ディナー | 来店シーン:接待・会食
焼きたての焼き鳥、焼きおにぎり、とっても美味しかったです。お店の中が他のお客さんが頼んだ焼き物の香りでも食欲がそそられてたくさん頼みたくなりました。
店員さんも皆さんとっても優しくて感じがよく仕事に疲れていた仲間達も癒されました。また伺いたいです。

ゴンタさん

50代前半/男性・投稿日:2018/08/21

隠れ家的半地下座敷

5人で騒いでしまいました。
焼き鳥最高です。
みんな美味しかったです。
金額的には高いのは長時間居たのでお酒の量が進んでしまい
ちょっと行っちゃったかなて感じですが5時間いましたのでお店の方も
優しく見守って頂きました。
またお邪魔致します。

■千串屋 横須賀中央店の関連リンク
【関連エリア】 横須賀中央・三浦・久里浜・汐入横須賀中央    【関連ジャンル】  和食トップ横須賀中央・三浦・久里浜・汐入/和食横須賀中央・三浦・久里浜・汐入/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  県立大学駅汐入駅横須賀中央駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け塩辛にんにく料理フライドポテト豆腐料理レバーつくねもつ鍋デザート