新宿三丁目 夜景が見える隠れ家イタリアン

ビストロ ダイニング リーベ Bistro Dining Liebe 新宿三丁目店 おすすめレポート

yakkunさん

60代~/女性・来店日:2021/12/29

こじんまりとして、カジュアルな感じで落ち着いたお店でした。ワインとお料理の相性がよく、また、行きたいと思います。

tomoさん

60代~/男性・来店日:2021/12/29

料理メニューも心がこもった、パスタもおすすめのイタリアンのお店で、静かな店内でゆっくりできます。店長さんの柔和な感じがお店の雰囲気に表れています。
普段、気楽に独りカウンターで楽しむこともできます。

はるなさん

20代後半/女性・来店日:2020/11/07

料理が美味しい

みーさんさん

50代前半/女性・投稿日:2017/10/08

女子会におすすめ

お店はそれほど広くないが、適度なBGMで気兼ねなく話ができる雰囲気
九時くらいまでは比較的静かに食事ができる
遅い時間から混み始めるので予約不要か事前連絡し来店がおすすめ
けんさんの写真

けんさん

20代後半/男性・投稿日:2016/12/08

上品な空間で、美味しい食事を食べたい方には最適かも☆

友人と5人でお伺いしました。料理は一品一品が凝っており、盛り付け方も綺麗でした。中でも岩中豚のローストポーク 赤ワインソースは定番と謳っていることもあり、美味しかったです。雰囲気も落ち着いた雰囲気で、ワインを飲むにはぴったりなので、またお伺いしたいと思いました。ご馳走様でした。

■ビストロ ダイニング リーベ Bistro Dining Liebe 新宿三丁目店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿三丁目    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ新宿/イタリアン・フレンチ新宿/居酒屋新宿/イタリアン新宿/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新宿駅新宿御苑前駅新宿三丁目駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげエビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージステーキパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータバーベキューデザートアヒージョ生ハム馬肉