看板メニューの餃子がお家でも楽しめる♪

すすきの/餃子/居酒屋/女子会/レモンサワー/小龍包/肉/2次会/日本酒/テイクアウト

なかよし餃子 エリザベス すすきの店

3.8Good!226件のレビューの総評提供:TrustYou

なかよし餃子 エリザベス すすきの店 お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• デート18%

なかよし餃子 エリザベス すすきの店 おすすめレポート

☆hiroko☆さん

50代後半/女性・来店日:2022/04/29

料理はどれも美味しかったし、オーダーを自分のスマホで処理するという画期的な方法が効率的で良かった。料理も早く出てくるし、店員さんの接客も感じが良かったので、満足です。店内の雰囲気がちょっと若者向けな…

しゅさん

20代前半/男性・来店日:2022/03/29

ザーサイが美味しかった、あと餃子

少佐さん

20代後半/男性・来店日:2022/03/07

羊とクミンの焼餃子が特に印象に残った。羊の臭みもなく噛むと肉汁が溢れて食べた後にクミンの匂いが上がってくる不思議な感じだった。
  • なかよし餃子 エリザベス すすきの店: 少佐さんの2022年03月09日の1枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:デート

とまとさん

20代前半/女性・来店日:2022/03/01

魯肉飯初めて食べたのですがとっても美味しかったです!餃子は皮がもちもちでボリューミーでした。水餃子おすすめです。
店員さんはとても優しく声かけもしてくださいます。ただ、忙しいと飲み物や食事の注文がす…
ディナー | 来店シーン:デート

かみこさん

20代前半/女性・来店日:2022/02/10

餃子や台湾料理など種類もあって美味しいです(*^^*)
珍しい台湾のアップルソーダが飲めるので予約しましたが料理も店員さんも全てが素晴らしかったです(*^^*)また行きます*\(^o^)/*

■なかよし餃子 エリザベス すすきの店の関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  各国料理トップ中華トップすすきの/各国料理すすきの/中華すすきの/無国籍・多国籍料理すすきの/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  大通駅すすきの駅豊水すすきの駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげフライドポテト点心餃子小籠包麻婆豆腐台湾まぜそば