喃風 姫路本店 口コミ
店内は綺麗で料理も美味しく価格も妥当だと感じました。
しかし全員ではありませんが一部の店員さんの受け答えが少しぶっきらぼうな印象でした。新人の方だったのかもしれませんがやや態度が大きく感じられた点が気になりました。
極み玉子のトッピングがお気に入りになりました
はらもたさん
50代前半/男性・来店日:2026/05/31
最近よく姫路に行く機会があり喃風さんのどろ焼きが気になり来店。この喃風さんの周りにも行列店がたくさんあり、昼から活気がある商店街。入店すると予約が5組ありますとの張り紙。予約してきてよかった。そしてまずは、ひねポンを注文。何度かよそで食べたことはあったがかなり上位に入る味でした。ハイボール2杯飲んでしまった。そしてメインのどろ焼きの到着。見た目お好み焼き。出汁につけてお召し上がりくださいとの説明あり。ややあっさりしてると味付け。横のソース類を見ると、だし醤油の下にどろ焼きにおかけくださいの文字が。それを本体にかけ、だしにつけて食べると、かなりおいしくなった。ソース類をかけてだしにつけて食べるのが正解のようです。他の姫路名物もありましたが今日はここで退散。また伺いたいです。
Tomさん
50代前半/男性・来店日:2026/05/30
予約時刻直前に3名利用から4名利用となりましたが、お店で直接伝えると了承くださるだけでなく、ホットペッパーの予約まで変更してくださいました
ありがとうございます
お味は、安定のクオリティで何を食べても美味しかったです
Terryさん
50代後半/男性・来店日:2026/05/31・5回の投稿
久しぶりに行ったけど、味は絶品で最高です。あの伝説の世界一のお好み焼き屋”まつや“の味に一番近い味を再現している姫路焼きモダンはやっぱり、いつ食べても最強ですー。