2024/04/19 更新 あや鶏 あやどり 長崎浜の町店 料理
あや鶏 あやどり 長崎浜の町店 おすすめ料理
【歓迎会・送別会・各種宴会に】全コース飲み放題付き♪こだわりの鶏料理をご堪能いただけます!
リーズナブルコース3500円、定番の4000円、4500円コース、プレミアム宴会向け5000円コースと、シーンに合わせて使い勝手が良いプランをご用意しております♪
詳細はコースページへ
【こだわりの鶏料理】創業からずっとこだわってきたあや鶏の鶏料理を是非ご賞味ください!
数あるメニューの中で特にオススメしたいのが、鹿児島の極み鶏『大摩桜』鮮度にこだわっているので、焼きはもちろん、タタキでも楽しめます。定番居酒屋メニューや鮮度抜群の海鮮料理もご用意ございますので、お好みのお料理でお食事をお楽しみください。各種お愉しみください
1,480円(税込)
【ひな鳥の半身唐揚げ】ひな鶏の半身を丸ごと揚げた豪快な一品!鶏の各部位をすべて味わえます!
当店創業からの名物りメニュー!半身丸ごと揚げられているので、おいしいところを余すことなく満喫できる贅沢な逸品。もも、むね、せせり、ささみ…すべての部位が味わえます。
1,120円(税込)
あや鶏 あやどり 長崎浜の町店 料理
□ お品書き □
さつま極鶏-大摩桜-をはじめ不動の人気名物唐揚げ『半身の唐揚げ』や焼き鳥、酒の肴から〆まで飽きない鶏料理を追求しまいした!1番好きな鶏料理を是非見つけてください♪ ◎
厳選食材を使用したコースは3300円~5000円迄ご用意♪選べるメインに飲み放題付き!シーンに合わせた使い勝手の良いコースが豊富です! ネット予約可能が便利
単品注文の他、飲み放題飲みのプランもご用意しております。ネット予約でお得なクーポンもご用意しております!必見! 当店のビールは「神泡」です! ビールはプレモルです
■
半身丸ごと揚げられているので、おいしいところを余すことなく満喫できる贅沢な逸品。もも、むね、せせり、ささみ…すべての部位が味わえます。スタッフが卓席で部位の説明をしながらカット。
種鶏のコリコリした食感と炭火の香りがたまらない逸品。ゆず胡椒をつけて食べるともうお酒が止まりません!
■
新鮮な鶏をいろいろな食べ方でお愉しみ下さい。
鹿児島が誇る「さつま極鶏 大摩桜(さつまきわみどり だいまおう)」は地鶏を凌駕する肉味・食感でまさに究極の鶏肉。厚み、弾力、コシが特徴です。
レバ刺しファンにはたまらない逸品。臭みが少なくぷるぷるの食感は新鮮ならでは!欠かせない一品です!
自慢の種鶏の砂肝は通常よりもさらに弾力があって大人気。このコリコリ、ぜひ一度ご賞味下さい!
■
【焼鳥盛合】身がひきしまった良質な脂と旨味。
焼き鳥の王道!ジューシーな旨味と食感。
噛めば噛むほど美味しさ溢れる定番串。
定番の串を特製タレで召し上がれ♪
厳選したレバーを使用。タレとの相性抜群!
ふっくらジューシーな食べ応えは期待を裏切りません。
鶏の旨味とキムチの辛さの二重奏!
たっぷりネギと鶏ももをあっさりポン酢でどうぞ!
つくねとチーズが絡まってこれがまた旨い!
■
新鮮サラダとふんわり香るチーズの相性は◎ハーフサイズのご用意もございます。
新鮮野菜とさっぱり蒸し鶏のヘルシーサラダ♪ドレッシングもさっぱり和風。ハーフサイズのご用意もございます。
さっぱり豆富とカリカリ根菜チップ、新鮮お野菜と相性Good!ハーフサイズのご用意もございます。
■
新鮮な極み鶏 大摩桜を贅沢にユッケにしました。卵黄をたっぷり絡めてお召し上がりください♪
あや鶏の自慢の鶏の肴を一気に楽しめる「肴三種盛り」おすすめです!お気に入りがあれば単品でのご注文もできますよ♪
みずみずしいキュウリを辛味噌ダレで。
みずみずしいキュウリをやみつきダレで。
パリパリピーマンと自家製肉味噌の相性抜群。
ビールのお供にはやっぱりこれ!
軟骨のコリコリ食感もお楽しみ下さい
甘酸っぱいトマトに塩昆布がいいアクセント!
プチプチ、パリパリお箸が止まらないですよ~
ピリッと効いたわさびの辛みがたまらない。
特製醤油でつけたうずらの卵にコクのあるチーズがやみつきになります。
通な酒飲みはいつもここから始まる。ニラの薬味がバリ旨!
「よだれが出る」ほど美味しいという意味で名がついたと言われる中国四川料理です!
無限に食べられるいい塩梅の味付け。こだわり抜いた大将の味付けです。
コリコリ食感たまらない!酒好きには間違いなし。
■
この辛さクセになる!肉本来の旨味とベストマッチ!
鶏皮と餃子の餡がしっかりマッチ!特製の甘めのタレを絡めました。
プリップリのエビマヨとだし巻きの最強コラボ。
人気商品★本場宮崎伝統の調理方で作りました!タルタルをたっぷり絡めてどうぞ!
ビールのお供に!露営の美味しさを餃子にギュッと詰め込みました。
自家製鶏味噌と半熟の玉子が濃厚でコクのある仕上りになってます。
見た目、食感、味と三拍子揃った商品
口の中に入れた途端ジュワッと広がる旨味!
乾杯の定番。老若男女みんな大好き! チーズ粉・カレー粉・のり塩・そのままで!
みんな大好きとんぺい焼き。熱々鉄板で召し上がれ。
れんこん、ごぼうをカリカリに。のり塩最強!!
プリップリのエビマヨとだし巻きの最強コラボ。
とろけるチーズが詰まって濃厚ジューシー♪
フワフワしっとりのだし巻きに鶏そぼろを乗せて。
ジュワッとふっくら自家製の卵地で丁寧に巻き上げました。
ごま油香る特製ニラソースを蒸し鶏にトッピング。
■
極み鶏 大摩桜使用!お出汁をかけても美味しく2度楽しめます。
鹿児島郷土料理。地鶏出汁が旨い!
★大人気★子どもから大人までやみつきになる旨さ!
卵と醤油のハーモニー!これぞ日本の心飯。
一度食べてみて、はまること間違いなし。
■
今日はあまーいアイスで。
さっぱり爽やかシャーベット
当店おすすめの季節のケーキです。
あや鶏に来たらこれ食べて!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-19 11:25:52.0