イタリア料理 トラットリア レガーロ 新横浜店 口コミ
アベルさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/24・2回の投稿
今回ランチで来店しました。
スペシャルランチプレートにしましたが、
パスタやスープ、フォカッチャが付いてボリュームがあり美味しかったです。
予約コース:お席のみのご予約 (コース料理、飲み放題付きコースは当日注文不可、事前予約お願いいたします)
ランチで1時過ぎにお邪魔したらすでに空いていてすぐ入れました。他のメニューにも惹かれましたがオムライスを頼みました。卵は少しぼてっとしていて珍しい感じでしたが、味は美味しかったです!ボリュームもありました。
ガトーショコラも頼み、こちらも美味しくしっかりした大きさで大満足でした。
スペシャルランチを注文しました。フォカッチャがもちもちふわふわで美味しかったです。当然パスタもお肉も味と共に量もバランス良く楽しめました。突然の雨に見舞われての来店でしたが、接客がとても心地よかったです。
お店の雰囲気が可愛くて、いいですね。
たなまるさん
20代後半/女性・来店日:2026/06/30
ちょっとしたランチでお邪魔しました。店内の雰囲気は良かったです。チキンが柔らかくとても美味しかったです。
あゆみさん
30代前半/女性・来店日:2026/07/11
予約していたので予約席に案内されました。
テーブルは2名掛けで2人で座ると少し手狭です。端の席だったので壁が気になり目を配るとお世辞にも掃除が行き届いているとは言えない環境でした。
お会計の際のスタッフの対応が冷たくとても印象的です。残念ながらまた行きたいとは思えません。