◆TV取材 今話題のお洒落ダイニング

大橋 宴会 女子会 オシャレ 深夜 誕生日 記念日 ワイン 喫煙可◎

アヒージョ&トマト鍋 Amiro

アヒージョ&トマト鍋 Amiro アミロ お店の総評

アヒージョ&トマト鍋 Amiro アミロ おすすめレポート

あるばさん

20代前半/女性・来店日:2024/03/23

アヒージョを中心に食べたのですが、やはり目玉メニューということもありとても美味しかったです!

nanaさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/22

リーズナブルなコースで、飲み放題三時間円というのが、大変ありがたかったです。大変美味しくいただきました♪ありがとうございました。

ちぇきさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/22

サラダとバーニャカウダから始まり、アヒージョの種類がなんと言っても多く、どれも美味しかったです!また、トマト鍋は、締めのリゾットも含めて絶品!!ぜひ、また行きたいと思ってます!

まるたさん

来店日:2024/02/15

ちょっと遅れてしまったり、帰り間際に近くに住む友だちが寄ったりしたのに、全く嫌な感じがなく、デザートを4つに分けてくれる神対応でした。
飲み放題のカクテルの味もすごくよい!ディタの味も濃くてサイコーでした☆ありがとうございました。

nanaさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/10

夜ランチが1100円で、味もボリュームも大満足でした。チキンステーキセット、ピザセット、カレーセットを食べましたが。他では食べられない味です。

■アヒージョ&トマト鍋 Amiro アミロの関連リンク
【関連エリア】 大橋・その他南地区大橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ大橋・その他南地区/ダイニングバー・バル大橋・その他南地区/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  井尻駅大橋駅高宮駅
【関連キーワード】 エビ料理ウインナートマト鍋ステーキシーフードスープカレーバーニャカウダリゾットパスタペペロンチーノピザケーキパンケーキデザートアヒージョ生ハム