2021/03/29 更新 祥宇 しょうう ランチ
祥宇 しょうう ランチ
小皿料理 一品料理 全品550円(税込)
一品料理※全品の料金です
- 豆苗の魚香醤(ユイシャンジャン)炒め・青梗菜の魚香醤(ユイシャンジャン)炒め・ナスの魚香醤(ユイシャンジャン)炒め・豚肉/牛肉の四川風煮込み・牛肉と唐辛子の四川風炒め・ナンコツとカシューナッツ炒め・砂肝のニンニク炒め・コーンとカシューナッツ炒め・海老とミニ蟹のマーラー味炒め・板春雨の麻婆風煮込み・カニとニラ炒め・ラム肉と長ネギ炒め・ナンコツのクミン味炒め・豚挽肉入り玉子巻き
- 550円(税込)
一品料理※全品の料金です
- エビのマヨネーズ(3匹)・カキのオイスターソース炒め・カキチヂミ・もつの醤油煮込み・ラム肉のクミン味炒め・三種の海鮮炒め・エビの塩胡椒炒め・ハチノスとピーマン炒め・豚角煮・北京ダック巻き・田舎豆腐・砂肝とニンニクの芽炒め・豚肉の四川風炒め
- 550円(税込)
一品料理
- 鶏肉串(塩 or クミン味)・豚ぼつ串(塩 or クミン味)・鶏皮串(塩 or クミン味)・砂肝串(塩 or クミン味)・豚マメ串(塩 or クミン味)・つくね串・ラム肉串(塩 or クミン味)・玉ネギ揚げ・あじ焼き・ゴマ団子(3個)・カニシューマイ(3個)・エビ入りニラ饅頭(3個)・バナナ春巻き(3本)・肉春巻き(3本)・エビ春巻き(3本)
- 107円~327円(税込)
一品料理
- 牛肉水餃子(6個)・豚肉水餃子(6個)・ピーマン水餃子(6個)・もちシューマイ(3個)・肉シューマイ(2個)・小籠包(3個)・チャーシュー饅(2個)・ふかひれ餃子(3個)・エビ餃子(3個)・ニラ大餃子・ネギ餅・大根餅・チャーシューとネギ和え・塩キャベツ・豚モツの醤油煮・冷奴・蒸し鶏のラー油和え・ししゃも揚げ・ハチノスの四川風和え・ゴーヤ和え・豚タンの醤油煮
- 107円~327円(税込)
小皿料理 前菜 全品327円(税込)
前菜※全品の料金です
- 枝豆・千きり豆腐・メンマ・ザーサイ・春巻・砂肝の唐揚げ・黒胡椒ハチノス和えエビトスト・バンバンジー・もやしの和え物・春雨の和え物・柔らかい合鴨切り味付け玉・ピータン・ピータン豆腐・ポテトフライ・くらげ味付け・キムチ
- 327円(税込)
前菜※全品の料金です
- 豚耳辛味和え物・蒸し鶏ネギソースかけ・冷やしトマト・サンラーキュウリレバーの唐揚げ・軟骨唐揚げ・手羽先唐揚げ・イカゲソ唐揚げ豚足の醤油煮・エビせんべい・味付け牛タン・山クラゲの醤油ソース煮
- 327円(税込)
おすすめ料理
タコサラダ
- 649円(税込)
特製フルーツ味のゴーヤ和え
- 528円(税込)
南瓜と牡蠣炒め
- 1,320円(税込)
イカ、エビ、ホタテ炒め
- 1,078円(税込)
鯛の姿蒸し
- 3,080円(税込)
有頭海老の塩胡椒炒め
- 968円(税込)
椎茸と青梗菜炒め
- 770円(税込)
蓮根のオレンジ風味漬け
- 528円(税込)
祥宇特製ショウロンポウ(4個)
- 748円(税込)
ナスと海鮮オイスターソース炒め
- 1,540円(税込)
四川風ピリ辛イカゲソ炒め
- 880円(税込)
海老と卵白炒め
- 1,320円(税込)
肩ロース入りロールキャベツのオイスターがけ
- 1,078円(税込)
ブロッコリーの蟹あんかけ
- 1,012円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-29 13:53:03.0