イタリアン&ワインバー CONA 小岩店 お店の総評
イタリアン&ワインバー CONA 小岩店 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2017/02/14
安い!美味しい!
なにせこの価格設定、評判にならないはずもなく以前からCONAが小岩にあることは知っていたのですが、ファミレスみたいなコスパ店とどこか侮っていたので、この前の訪問が初めてでした。しかし、実際に注文したピザは、これで500円?!というくらいのクオリティで、種類がたくさんあるので、注文するたびに一緒に飲んだ連れと驚いてました。同じような理由でまだ行っていない人は、是非行ってコスパを体感してください。30代前半/女性・投稿日:2017/01/31
ここのピザ好きです!
小岩駅からサンロードに入ってすぐのCONA小岩。ワンコインピザがイチオシのお店。ランチもディナーも人気の活気のあるお店です。都内にもいろんなところにありますが、小岩はどちらかというとバーよりの空間ですね。私はよく1人飲みに利用してます。メニューも多いし、お酒に合うメニューも多いから、お酒と一緒に食事もおのずとすすんじゃいます!自家製のローストビーフや、トリュフ塩のフライドポテトもおすすめ。50代後半/女性・投稿日:2017/01/09・3回の投稿
家族でお邪魔しました。
私たち夫婦はリピーター、父母と、成人式を控える娘のお祝いで利用しました。相変わらずコスパ最高です。娘も父母も、牛ほほ肉赤ワイン煮を無言で食して居ました。
これは、滅茶美味しい、の私たち一族の表現になります。美味しいと無言で食します。
ピザは何でも焼き立てで美味ですが、クリーム系がおすすめ。クリーム系が苦手だった私でもオッケーな美味しさです。店員さんもプロ意識が高い方ばかりです。
30代後半/女性・投稿日:2016/12/16
ビックリ!!
釜焼きピッツァがALL500円だってぇ!?ただでさえお得に釣られたのに超お得でしたー!!
ちなみにサラダとか単品メニューもです…驚愕。。。
安っぽい居酒屋みたいな雰囲気じゃないし、
気兼ねなく利用できるのもウレシい!
焼きたてピッツァはバジルがいい~感じに香って、、、
チーズがとろとろ~でめっちゃくちゃ美味しかったです!
30代後半/女性・投稿日:2016/11/07
ワンコインでイタリアン
ワンコインでハイクオリティなイタリアンが食べれるお店。時期によっては女性限定のスペシャルイベントがあったりして、楽しいお店です。
この前はサイドメニューも頼んだけど、イタリア産モッツァレラのカプレーゼも
本格的な味でとっても美味しかった!
それにしてもこれがワイコインなんて。コスパ最強です。