【テイクアウトスタート】 野菜×女子会

女子会 野菜 ベトナム ランチ 飲み放題 誕生日 バー 肉 二次会 大名 天神 居酒屋

ベトナムビストロ asiatico(アジアティコ)

ベトナムビストロ asiatico アジアティコ お店の総評

ベトナムビストロ asiatico アジアティコ おすすめレポート

ミモザさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/19

道に迷って連絡した際に店の前で手を振って待ってくださりとても気持ちの良い対応にみんなで感動しました。
お料理もどれも美味しくてまた行こうと話してます。
  • ベトナムビストロ asiatico アジアティコ: ミモザさんの2023年12月22日の1枚目の投稿写真
  • ベトナムビストロ asiatico アジアティコ: ミモザさんの2023年12月22日の2枚目の投稿写真
  • ベトナムビストロ asiatico アジアティコ: ミモザさんの2023年12月22日の3枚目の投稿写真

そらっちさん

30代後半/女性・来店日:2023/12/17

春巻が色んな種類食べれるのが嬉しいです!
バインセオは、カリカリでくせになる味でした!

なおきさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/15

お店の方がとても親切ではじめて行ったのですが満足しました!生春巻がとても美味しかったです。

junさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/02

他の料理と共に2人でフォーをひとつ頼んだら
2人分に分けて提供してくださり、心遣いが嬉しかったです。
お料理は見た目も味も良く、マスターの笑顔が最高でした。

mkさん

20代前半/女性・来店日:2023/12/06

全部美味しいですが、生春巻きがおいしかった。フォーも色んな種類から選べる。店員さんの接客が良いです。値段も高くないのでまた行きたいです。

■ベトナムビストロ asiatico アジアティコの関連リンク
【関連エリア】 大名・今泉・警固大名    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ大名・今泉・警固/ダイニングバー・バル大名・今泉・警固/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  赤坂駅天神駅西鉄福岡駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトチャンポンキッシュバーニャカウダピザ生春巻きグリーンカレーフォーガパオパクチーナシゴレンデザートジェラート