8-cafe 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2019/05/25
ローストビーフ寿司美味しかった
友達の誕生日祝いにランチ会をしました。予約の確認の電話も感じがよく、こちらの要望も気持ち良く聞いて頂けました。当日は窓側の明るい席を用意して頂けて、気分良く楽しい会になりました。
食べ放題メニューも豊富で、結構しっかりとした量(人数分)で出てきますので、色々食べてみたい方は少な目にとお願いしないと、数種類でお腹一杯になるかもしれません。
お勧めのローストビーフ寿司、美味しかったです。チーズフォンデュはパンとお芋が重くて、もっと軽いお野菜が欲しかったです。あまり待たずに提供されました。お皿の下げるタイミングも机をきちんと見ていてくださっているのを感じました。
お値段以上のランチでした。ありがとうございます。
40代前半/男性・投稿日:2019/01/31
京王八王子のランチならお薦め
以前気になっていた店なので、ランチで利用しましたが、値段に比べ、かなりのリーズナブル価格でビックリです。いたせりつくせり、大変美味しくいただきました。また立ち寄りたいです。ごちそうさまでした。(^_^)20代前半/女性・投稿日:2018/12/09
一番コスパいい
2回目の利用でしたソフトドリンク飲み放題、食べ放題が税込2000円は安い!!
食べ物は沢山種類があって、チーズフォンデュ、チーズダッカルビなどの流行りのものはもちろん
サラダ、パスタ、ピザ、肉料理、豊富に種類がありました!
そして、シェアしやすい!いろんなものを頼みたい!ってひとにオススメ!
食べ放題のメニューにデザートプレートがついているので、特別感があひました!
これからも利用しようと思います!
60代~/男性・投稿日:2018/10/20・2回の投稿
とても良いですね!
利用はもう3回目です。少人数から20人でも、とても良いですね!
料理も美味しく、雰囲気も良いので落ち着いて過ごせます。
40代後半/女性・投稿日:2018/08/23
店員さん
三時間も長く居座ってしまったのに、駐車場の割引を頑張ってくれようとしてくれた店員さん。ありがとう。その気持ちが嬉しかったです。
また、八王子に出かけた時は立ち寄りたいです。