2024/04/25 更新 いと家 コース詳細
冬の高級食材の【ズワイガニ】をふんだんに使ったいと家のカニ鍋。西京味噌とバターで上品に仕立てたスープとズワイカニと相性の良い白菜 白葱 ほうれん草 占地 とともに豪快に土鍋で煮込んでいったところで、蓋を開けると立ち上る湯気。カニの旨味たっぷりのスープとともにズワイガニの繊細な甘味を堪能したい。
料金 |
クーポン利用で 13,000 円(税込) クーポンを見る |
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品数 | 5品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 18:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ご来店からお帰りまで、2時間~3時間くらいのゆったりプランとなっております。お急ぎのお客様はご予約の際にその旨をお伝えしていただければ対応させていただきます。天然の魚介や特選和牛の熟成具合、農家の新鮮な野菜にこだわっているため多少、献立の内容が変わることがございます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【テーブル席限定】 4名様以上&コース料理ご予約のお客様に スパークリング1本プレゼント!
- 【お店の貸切できます♪】 10名様以上&コース料理ご予約のお客様限定!
コース内容
~前菜~
モチモチ練り立てのごま豆腐 美味だし
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
出汁を効かせた金時草のお浸し
その日のシェフのおすすめの一品
~お造~
熊本の本鮪の赤身とトロ 本山葵 土佐醤油
青森の平目の昆布締め 煎り酒で
新潟の甘海老 土佐酢ジュレ
~冬のお野菜の炊き合わせ~
鈴木さんの里芋の含ませ煮
粟麩のオランダ煮
葉山人参の梅煮
ツルムラサキのお浸し
青柚子の香りを添えて
~魚介のメイン~
香ばしく焼いた真鯛のグリル
焼きアスパラ
ジャガイモのクリーミーなピューレ
海老の出汁を効かせたいと家
特製トマト味噌ソース
~ボリューム満点☆ズワイカニ鍋~
たっぷりの冬の味覚ズワイカニ
白菜 白葱 ほうれん草 占地
西京味噌とバター風味の濃厚スープ
~食事~
旨味がたっぷりの鍋のスープでちゃんぽん麺
~甘味~
リンゴ パイナップル
ブルーベリーのゼリー寄せ
濃厚カスタードソース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 12:36:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。