2024/05/10 更新 いと家 コース詳細
いと家の一番人気の土鍋で炊き上げる鯛めしにシェフのスペシャリテのフレンチ仕立ての魚介のメインやお出汁で柔らかに炊き上げた和牛と大根の塩ビーフシチューが楽しめる7品の創作和食コース
料金 |
クーポン利用で 8,500 円(税込) クーポンを見る |
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品数 | 7品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 18:00~23:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ご来店からお帰りまで、2時間~3時間くらいのゆったりプランとなっております。お急ぎのお客様は、事前にご予約の際にお伝えいただければ、対応のほうをさせていただきます。天然の魚介や特選和牛の熟成具合、農家の新鮮な野菜にこだわっているため多少、献立の内容が変わることがございます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【テーブル席限定】 4名様以上&コース料理ご予約のお客様に スパークリング1本プレゼント!
- 【お店の貸切できます♪】 10名様以上&コース料理ご予約のお客様限定!
コース内容
11月下旬から12月上旬くらいまでのコース内容となります。
12月上旬から冬の献立をお届けいたします☆
~前菜盛り合わせ~
じっくり甘味を引き出したサツマイモのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた春菊と黄菊と湿地のお浸し
シェフのその日のおすすめの一品
~お造り~
天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
北海道のホタテ 土佐酢ジュレ
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
~冬のお野菜の炊き合わせ~
鈴木さんの里芋含ませ煮
葉山人参の梅煮
あわ麩のオランダ煮
ツルムラサキのお浸し
黄柚子の香りを添えて
~魚介のメイン~
香ばしく焼いた真鯛のグリル
アスパラのグリル
ジャガイモのクリーミーなピューレ
海老の出汁を効かせたいと家
特製トマト味噌ソース
~和牛のメイン~
お出汁で柔らかに炊き上げた
和牛と大根の塩ビーフシチュー
浅葱 黒コショウの香り
~食事~
土鍋で艶々に鯛めし
合わせ味噌仕立ての味噌椀
自家製のお漬物
~デザート~
リンゴ パイナップル ブルーベリー
の白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-10 18:32:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。