2024/06/19 更新 いと家 コース詳細
和牛のメインは火入れに対する探究心によって、完成させた独自の火入れで焼き上げるサシの入った霜降り黒毛和牛サーロインステーキ。表面はこんがり香ばしく中はロゼジューシーな仕上がりの、とろけるような味わいをさっぱりと、自家製のおろしポン酢でお召し上がりください。
料金 |
クーポン利用で 11,500 円(税込) クーポンを見る |
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品数 | 7品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 18:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | コース料理でご利用のお客様の平均滞在時間は、ご来店からお帰りになられるまで、2時間半から3時間ほどのゆったりプランとなっております。お急ぎのお客様は、ご予約の際にご相談していただければと思います。また、極端にせっかちなお客様はゆったり食事を楽しみたいお客様のご迷惑となるため、ご予約は固くお断りさせていただきます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【テーブル席限定】 4名様以上&コース料理ご予約のお客様に スパークリング1本プレゼント!
- 【お店の貸切できます♪】 10名様以上&コース料理ご予約のお客様限定!
コース内容
6月中上旬から9月下旬くらいまでのコース内容となります。
10上旬から秋の献立をお届けいたします☆
~前菜盛り合わせ~
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた水菜とえのきのお浸し
シェフのその日のおすすめの一品
~お造り~
天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
北海道のホタテ 土佐酢ジュレ
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
~夏のお野菜の炊き合わせ~
冬瓜のコンソメ仕立て
ミニトマト ナス オクラのお浸し
青柚子の香り
~魚介のメイン~
香ばしく焼いた真鯛のグリル
ズッキーニ エリンギのグリル
ジャガイモのクリーミーなピューレ
海老の出汁を効かせたいと家
特製トマト味噌ソース
~和牛のメイン~
表面はこんがり中は綺麗なロゼに
霜降り黒毛和牛サーロインステーキ
トリュフ香るキャベツのバターソテー
さっぱりピリ辛おろしポン酢
~食事~
土鍋で艶々に炊き上げます☆
鰻と牛蒡の土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
自家製のお漬物
~デザート~
メロン オレンジ ブルーベリー
の白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
ランチタイムの完全個室の室料は1,000円となります。
ご来店からお帰りまで、2時間~3時間くらいのゆったりプランとなっております。
お急ぎのお客様は、事前にご予約の際にその旨をお伝えしていただければ対応させていただきます。
天然の魚介や特選和牛の熟成具合、農家の新鮮な野菜にこだわっているため多少、献立の内容が変わることがございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-19 10:26:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。