肉/個室/清水駅/飲み放題/誕生日/清水

• 接待・会食6%

肉バル BISTECCA ビステッカ おすすめレポート

山さん

40代後半/女性・来店日:2021/07/03

お肉が食べたくてこのお店に決めて、美味しいお肉料理をたくさん食べられて大満足でした。
3種の肉盛プレートがコスパも良くてみんなでシェア出来て良かったです。
  • 肉バル BISTECCA ビステッカ: 山さんの2021年07月04日の1枚目の投稿写真
  • 肉バル BISTECCA ビステッカ: 山さんの2021年07月04日の2枚目の投稿写真

Pたろうさん

40代後半/女性・来店日:2020/10/24

退職の方にサプライズで出して頂いたデザートプレートが凄く良かったです。
店員さんの対応もよく、お料理もお酒も美味しかったです。また利用したいと思いました。

ゆうこちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2020/07/11

何を食べてもハズレがない!
スタッフがみんな若いのに気が利いている。

ゆみさん

30代後半/女性・投稿日:2020/01/28

新年会

料理がしっかりしていて、揚げ物も揚げたてで美味しかったです。
枝豆ペペロンチーノが初めてでしたが、枝豆好きには良かったです。
お箸を落とした時にすぐ持ってきてくれた気遣いに感激しました!!
お肉、ピザ全ての料理美味しかったです。

すずきさん

30代前半/女性・投稿日:2019/04/07

おなか一杯で満足。

お肉はもちろん、チーズ系の料理もおいしい。
サラダの種類も5種類くらいあり、別でバーニャカウダーもあり豊富。
個室っぽいところもあり、雰囲気が女子会にぴったり
12時くらいまで空いているから、帰り時間で途中醒めることもない。

■肉バル BISTECCA ビステッカの関連リンク
【関連エリア】 清水駅周辺~草薙清水    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ清水駅周辺~草薙/ダイニングバー・バル清水駅周辺~草薙/居酒屋清水駅周辺~草薙/スペインバル・イタリアンバール清水駅周辺~草薙/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  清水駅新清水駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげ馬刺しウニ料理エビ料理カキ料理・オイスター刺身ローストビーフフライドポテトウインナーそばつくねステーキバーニャカウダパスタペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータ牛タン生春巻きデザートアヒージョ生ハム肉寿司