炭火焼き鳥 纏 まとい 本店 お店の総評
- 接待・会食13%
炭火焼き鳥 纏 まとい 本店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2020/03/12
どの料理も絶品
主に家族で利用させてもらってます。焼き鳥は大きくて食べ応えあるし、もつ鍋のもつもぷりっぷりでとっても美味しいです。
焼き鳥屋さんには珍しくおでんもあり味が染みてこちらも美味!
友達と宴会する時もよく利用させてもらっています。
店長がとても陽気で接客も素晴らしいです!
40代後半/女性・投稿日:2018/12/24
店の感じ
若い人達の接客対応がとても良く好感が持てました。こちらの様子を瞬時に把握し進んで声を掛けて下さったりと気転が聞いていました。
お店の方も何度か打ち合わせで連絡を直接しましたがいつも丁寧に対応してくださり人に進めたい良いお店でした。
食事もボリュームがありおいしかったです。
40代前半/女性・投稿日:2018/11/23
おススメ
女子会飲み放題2時間コースで予約しました。サラダ、焼き鳥も美味しく、デザートも適度でその上飲み放題!とても満足の2時間でした!また利用したいです(^^)30代後半/女性・投稿日:2018/10/22
美味しかったです!
仲の良いお友達とお酒を飲みながら食事がしたく、女子会プランで予約しました。二人ともよく食べるので6品は少ないかなー?と思っていたら、結構ボリュームがあり、大変満足でした!
店長さんが心を込めて下拵えされているとのことで、そういうエピソードもとても好感が持てました。
元々主人が職場の飲み会でよく使わせていただいているのもあり、主人に絶対行きな!!と推されて初めて行きましたが、私もファンになってしまいました!
女性ならではの気になる所、お手洗いもよく清掃されていました!!
女性・投稿日:2018/01/14
友人と2人で新年会。
2人共今回はじめてのお店だったので、金額的にもとてもリーズナブルだったので少し不安でしたが、料理の味も量もとても良かったです。店内も静かで良い雰囲気でした。スタッフの方の対応も良かったです。また利用したいと思います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。