肉バル GLOBAR グラバー 柏店 お店の総評
肉バル GLOBAR グラバー 柏店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2017/04/25・2回の投稿
ハッピーアワー
18:00からの予約でハッピーアワーだったので美味しいハートランドビールを楽しめて同行者も大喜びでした。季節の新タマネギのおつまみも最高でした。また利用したいと
思います。
投稿日:2017/03/08
上司の送別会にての宴会
お店の開店時間を無理を言って早く開店していただき、幹事としては助かりました、おかげで参加者全員から飲み放題と料理の味にくどくなく、我々60代で男女の参加ですが無理なく美味しかったと皆が言っていましたのと主賓にはサプライズとしてお店の送る言葉もいただき、特注の今回の参加者の集合写真をビールのラベルにしていただき、別料金ですが皆に大変喜ばれ、何とか成功です、若干料理の皿とか飾り付けと一品、一品がボリュームが少なく感じました、店員さんのサービスは良かったです。女性・投稿日:2017/03/03
誕生日
料理も美味しく店員さんの笑顔も良く楽しい時間をすごせた。持ち込んだケーキを終わりまで冷蔵庫で預かってくれる気配りには感謝。
デブばかりで、コースの食べ物だけでは足りず追加注文した。
追加の料理も大変美味しくいただけた。
誕生日のサプライズデザートがおっさんは照れながら嬉しかったようだ。
デザート後に、飲み放題後に…後から注文した玉ねぎの天ぷら?が来たことが残念。残してしまってごめんなさい。
また使いたいお店だった。
店員さんは、若いのに皆笑顔も気配りも最高で素晴らしい。
20代後半/女性・投稿日:2015/12/28
始めてのお食事
今回始めて忘年会で使わせて頂きました。スタッフの方々は皆さん凄く丁寧に接して下さりお料理もすごく美味しかったです。
こっちから何も言わずとも細かい点で配慮して頂きました。
メニューもたくさんあり、おすすめオードブルが少しずつ色々な種類をつまめて嬉しかったです!
お値段もそこまで高くなく、また次回機会があったら利用したいと思います!
40代後半/女性・投稿日:2015/09/15
ごちそうさまでした。
大好きなビールの種類が豊富で、美味しくいただきました。当日急に誕生日だと話したにもかかわらず、すぐにメッセージ入りのデザートを作ってくださって、すごく嬉しかったです。
いい思い出になりました。
大勢でわいわいとお祝いごとするのにいいお店だと思います。
また美味しいビール飲みに行きます!