Comida Latina COSTA コミーダラティーナコスタ 口コミ
40代後半/無回答・投稿日:2026/08/14
まずトルティーヤチップスがとても良くて軽い食感と香ばしさが心地よくサルサとワカモレの味をしっかり引き立てていました。サルサは爽やかな酸味と野菜の旨味がバランス良くワカモレは濃厚でまろやかでどちらも丁寧に作られているのが分かります。
ハモンの盛り付けは美しく脂の甘みと旨味がしっかり感じられ口に入れた瞬間に広がる香りがとても上品でした。薄切りの厚みも絶妙で一枚一枚が贅沢な味わいでした。
ポテトはソースの組み合わせが最高で赤いソースのコクと白いソースのまろやかさがフライの香ばしさとよく合い食べ進めるほどにクセになる味でした。見た目のインパクトだけでなく味の完成度も高かったです。
ドリンクは爽やかで飲みやすくグラスのデザインも可愛くて料理との相性が良かったです。さらにテキーラは香りが豊かで深みのある味わいが楽しめて食事の満足度を一段上げてくれました。上質なアネホらしいまろやかさと余韻が心地よかったです。
料理もお酒も全体的にレベルが高くラテンの雰囲気をしっかり感じられる最高のお店でした。また行きたいと思える満足度でした。
20代後半/女性・投稿日:2015/05/20
牛ハラミのグリル
お肉が柔らかくてすごく美味しかったです。添えられているグリル野菜も美味しくて、すべて平らげてしまいました。ただボリュームがあるので、2人だと少し多いかもしれません。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ