福島バル 肉寿司 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
ネタが魚では無く肉!!!
肉寿司は馬肉を生で握ります。 馬肉以外の牛、豚、鶏は色んな調理方法で寿司のネタとして提供しています。馬肉の赤身170円~ご注文は2貫から承っております。(※1部1貫から御提供できる握りもご用意あります!)気軽に1名様でも来れるお店です。
こだわりの肉や調理法
生で提供するお肉だからこそ、鮮度には1番のこだわりを持っています!さらに、肉の種類や部位によって調理方法も細かく変えています。薬味の種類・包丁の入れ方・味付け・炙り…etc 当店自慢の味をご堪能ください。
サービスへのこだわり
安全で質の高い馬肉
馬肉といえば、安全性。肉寿司で使用している馬肉は、衛生面はもちろん!飼料や肥育環境にまで 徹底して配慮する生産者からのみを使用。安全で質の高い馬肉を職人が鮮度を大切にしながら、丹精込めてさばいています。
肉寿司の牛肉
過熱によるたんぱく質の編成を応用して、絶妙な火加減での火入れによって、肉が一番おいしくなるポイントを導き出しました。旨みの流出を最小限に抑えつつも、歯切れの良い食感を演出しております。殺菌のための過熱条件はクリアーしております。安全な肉料理としてお召し上がりいただけます。
福島バル 肉寿司 お店の雰囲気
お一人様でも◎ライブ感溢れるカウンター席で肩ひじ張らずに楽しめるお寿司屋さん!お仕事帰りにもお立ち寄りください!
少人数の飲み会や女子会などにおすすめです!古民家を改装して造りました。大人の隠れ家のような店内で、厳選された肉をお楽しみください☆
福島駅より徒歩1分!和と洋がミックスされた和モダン調の落ち着いた雰囲気です。木造りに温かいライトが印象的なテーブル席。貸切も可能です!ぜひご相談ください。
福島バル 肉寿司 お席
テーブル
-
- テーブル4名様×4
- 木造りに温かいライトが印象的なテーブル席です。
-
- テーブル2名様×6
- 古民家を改装して作りました。
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×4 | 木造りに温かいライトが印象的なテーブル席です。 |
テーブル | 2名様×6 | 古民家を改装して作りました。 |
最終更新日:2019-10-03 14:13:23.0