ベジテジや Soi 新潟万代店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
ベジテジや Soi 新潟万代店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/03/09
サムギョプサルと選べる1品のランチセットを頼もうと思ってたのですが、チゲ系以外は全て欠品していると言われ、カンジャンセウかキンパが食べたかったのでとても残念でした。サムギョプサルは美味しかったので次回は食べたいメニューがあるか確認してから行きたいと思います。
40代後半/女性・来店日:2026/03/07
10代後半/女性・来店日:2026/02/26
20代前半/女性・来店日:2026/02/23
ですが、プレートの件で不安が残りましたので共有させていただこうと思います。
お店に電話でプレートについて質問した際、プレート上のデザートはハナタバのジェラート(ミルクorチョコor季節限定)またはパッピンス(ベリーorマンゴーorきなこ)から選べると伺いました。
そこで、"ハナタバのジェラートの季節限定フレーバー"をホットペッパーからお願いしていましたが、なぜか登場したのはコースの〆に頼んだ"パッピンス"でした。
すぐ店員さんに確認したところ、「コースの〆でパッピンスを注文したため」との回答でしたが、私はジェラートで頼んでいたので勝手に内容を変更されたことに納得いきません…。その場にお祝い相手もいたので、これ以上問うのは控えましたが、すごくもやもやしています。
なお、ジェラートは「別でご注文できます」とだけ言われました。
数週間前に予約していたので、ジェラートの記載があったことはお店側も把握していたはずです。
そのため、電話やメールで"コースでのご予約ですのでプレートジェラートはお付けできません。コースの〆に選択した料理をプレート上に添えさせていただきます"等のご連絡をいただけたら良かったのにと思います。
また、店員さんが周りに配慮せずたくさん私語なされていたのが気になりました。それも言葉使いが綺麗でなかったのでなんだかなと、、、。接客はとてもよかったので残念です。
50代後半/女性・投稿日:2026/02/18