湯島天神横ラクレットグリル 口コミ
前回は友人とランチを、今回は家族とディナーで利用しました。日によって、ラクレットチーズの種類が違うようですが、6種類の中から好きな物を選べたのが良かったです!
チーズはもちろんのこと、野菜も他の料理も美味しかったです。また、機会があれば行きたいお店です。
予約コース:お席のみのご予約。コースをご希望の方はコースメニューの予約お願いします。
KKKさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/21
平日ランチ、我々以外客がいなかったので料理の説明などをゆっくり聞けた
予約コース:ランチ【ラクレットチーズセット】 ラクレットとスイス料理。チーズランチに!お昼の女子会等♪
とてもリーズナブルにチーズを楽しめるお店。
ランチ利用でチーズフォンデュとピンサを楽しめるコースを注文。食後にスイスティー。
チーズフォンデュはお子様でも食べられるくらいまろやかな風味で、初心者さんでも安心
(大人なワインの香りが楽しめるタイプはディナーで堪能できるらしい)
チーズを食べているのに胃もたれもありませんでした
ピンサは自分でハサミを使って切り分けなければならず、強いて言えばカットしてください!という感じ
でも、リピート確定です
くまさんさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/28
チーズフォンデュはマグカップみたいなもので1人づつ食べられて良かったです。ラクレットピザのパンも美味しかったです。
予約コース:ランチ【チーズフォンデュ&ラクレットピンサ(ピザ)セット】スイス料理のチーズセット♪
かづさん
40代前半/男性・来店日:2026/07/11
ラクレットコースを頂きました、追加料金300円で頂けるチーズの中からスイス製、フランス製を選びましたが、それぞれ違った味わいで美味しかったです。目の前で削って頂き焦げもおいしい。
追加でロシュティも頂きましたが、こちらもサクサクして美味しかったです。
付け合せのアルペンマカロニにリンゴコースが付いていると尚良かった!