エルアルバ ELALBA お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
エルアルバ ELALBA 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2018/10/04
誕生日サプライズ
彼のお誕生日当日に利用させていただきました。雰囲気もとても良く、スタッフの方々の細やかな気配りや、サプライズがとても素敵で、彼もまた来たいと喜んでくれました!今まで色んなところに行きましたが、1番と言っていいほどのお店でした!
最近口コミに返信できるようになり、大変遅くなりましたがお礼申し上げます
今後もさらに喜んでいただけるお店を目指して精進いたします
またの御来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2018/07/09
彼女の誕生日
彼女の誕生日に利用させて頂きました。お店の内側もオシャレで綺麗でした!料理も美味しく、店員さんの対応も素晴らしかったです。ここには書きませんが、お店からのサプライズもあり、彼女もとても喜んでいました!また行きたいです!20代前半/女性・投稿日:2018/04/16
何度でも来たくなるお店です!
このお店を訪れたのは2回目でした。雰囲気の良さそうなお店だと思い、友達と行ってみました。実際にすごく素敵なお店だったので彼氏の誕生日をこのお店で予約しました。こちらの都合で予約時間を変更せざるを得なくなってしまったのですが、快く対応してくださり、感謝でいっぱいです。店内はお洒落でありながらも落ち着いた空間で、お料理も大変美味しく、どれも手が込んでいます。他にも細かな店員さんの気配りが感じられ、何度でも来たくなるお店です。一緒に連れて行く大切な方に喜んでもらえること間違いなしですよ(^^)20代前半/女性・投稿日:2018/04/08
友人と4人で食事会
久々に集まる友人の食事会で利用させて頂きました。突然の人数変更や記念日プレートに対応して下さり本当にありがたかったです。一杯目のビールを美味しく飲むために水分を控えていたのですが、そんなことよりも最高に美味しくて今まで飲んだビールの中で一番美味しく感じました。きちんと資格を持っている方が注いでいるらしくきめ細やかな泡でとても飲みやすかったです。
お料理はタパスの盛り合わせ(タコのマリネ、鶏ハム、サーモン&クリームチーズ、フリッタータ)とビスマルクと渡り蟹のトマトクリームパスタを頂きました。
タパスを3品頼むと1品無料になり、4品を盛り合わせにして下さりサラダも食べることができとてもお得に感じましたし綺麗な盛り付けでインスタ映えでした。次回お店に来ても頼みたいと思いました。
ビスマルクは、薄いパリパリの生地に半熟卵がよく絡み真ん中と耳の食感の違いを楽しむことができ、ビールにもとても合いました。
渡り蟹のトマトクリームパスタは見た目からも美味しいのが伝わる綺麗な盛りつけで味も満足すぎました。常連さんはパスタにバケットを頼みソースを乗せて食べるそうで次は是非その食べ方をしたいと思いました。
オリジナルのカクテルがあるとのことで友人が頼んでいたのですが、シェイカーでつくられたカクテルを目の前で注いで下さり、味も好みを聞いて使って下さりとても美味しかったそうで私も是非頼みたいと思いました。
店員さんの気遣いが終始丁寧で行き届いていて写真も撮って下さり、社会人2年目になる友人のお祝いプレートもとても可愛くて本当にありがたかったです。インスタグラムも投稿しているそうなので逐一チェックして必ずまた来たいと思いました。
投稿日:2017/11/26
カップルでなくても
職場の仲間7名で利用させていただきました。カップルが多いので、気がひけましたが、カーテンでしきられた個室で周りを意識することなく会話を楽しみました。カクテルもオーダーに応じて、おしゃれにアレンジしていたただき、サービスや対応も良く、心地よい時間を過ごすことができました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。