備長串屋 わたる 天満店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/25
串以外も豊富でした。
串以外にも鍋等の料理もありました。串の種類も豊富で肉類から、海鮮まで、新鮮で美味しかったです。
ドリンク種類も豊富です!
果実酒が好きなのですが、こんなに豊富なお店はなかなかないかな…と感じました。
歓送迎会にもぴったりのお店でした。
若い人も、会社帰りのおじさんも、年齢層もいろいろでした。
男性・投稿日:2017/02/25
炭火焼き
天満駅から歩いてすぐにある備長串屋わたるさんの天満店は、ゆったり座れる堀ごたつのテーブル席もあってゆっくりと炭火で焼いた串焼きや海鮮が頂けます!飲み放題付のコースもあり、前菜やサラダと串焼きも雑炊もついていて、良く飲む人にはお得なコースでしたよ!
40代前半/男性・投稿日:2017/02/25
絶品串焼き
友人に誘われて行きました。お勧めの串焼きはすべて国内産で、備長炭でじっくり焼き上げているとのこと。海鮮、野菜、お肉と種類も豊富でおいしすぎてお酒もすすみます。店内は明るく、活気があります。串焼きの中でも車エビは絶対食べてほしいですね。絶品ですよ!価格もリーズナブルなのでついつい食べ過ぎてしまいそうになります。メニュー、お酒ともに種類が多いので楽しめると思います。20代後半/男性・投稿日:2017/02/25
串焼き居酒屋
備長串屋わたる天満店は、日本一長い天神橋筋商店街から一本東に入ったところにある店で、この辺りはたくさんの飲食店が所狭しと軒を連ねていますが、こちらの店は、落ち着いた店内になっていて名物の串焼きなどメニューも豊富で、ゆっくりくつろいでビールが飲めますよ!30代後半/女性・投稿日:2017/02/24
クシ焼き
こちらのお店は天満橋駅からほど近い場所にありましたので、とっても行きやすかったです。お席も掘り炬燵のお席で、足も伸ばせてゆっくりできました。
ドリンクメニューも豊富で香ばしいエビのクシ焼きが最高に美味しかったです。
また行きたいと思うお店でした。