備長串屋 わたる 天満店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2017/02/17
激戦区天満 わたる
飲食店が所狭しと立ち並んでいる通りにあります。友達6人ほどで行きましたが、店員さんも元気で店には活気があり、楽しい雰囲気で飲むことができました。
お値段もお手頃で串焼き系の料理を結構食べましたか、そこまで高くありませんでした。居酒屋激戦区天満でがんばってほしいです。
投稿日:2017/02/17
旅行
大阪旅行に、家族四人で行った際に利用させていただきました。本場の大阪の雰囲気が味わえました。お料理はどれも文句なしに美味しかったんですが、なんといっても、明るい賑やかな店員さんが店内を盛り上げていて楽しかったです。オーダーを聞いてくるタイミングも良かったです。30代前半/女性・投稿日:2017/02/17
飲み会にオススメ
駅からすぐなので、待ち合わせて行くのに便利でした。居酒屋ですが、座敷があって、ゆっくりしゃべりながら食べれたので落ち着きました。
日本酒の種類が豊富なのも良いと思います。
つくねの串を食べましたが、ビールにもよくあって美味しかったです。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/17
天満をぶらり
友人と天満をぶらぶら飲み歩いていたときに来店。とりあえずすぐ出てくるなめたけおろしとともに乾杯。
ポテトフライもいつもの感じじゃなく角切りでバターも乗っていていい感じ*
馬刺し4種盛り1480円。これ、おいしかったです(*^_^*)
価格も良心的でコスパもOKでした★
また天満に寄った際は行きます~
ごちそうさまでした★
投稿日:2017/02/16
おすすめ串焼き
こちらのお店は天満駅からすぐのところにあるため、とても便利で時々友達と食べに行きます。こちらのお店のお気に入りは串焼きで、特にハートがプリっとしていてとてもおいしくて何度も注文して食べてしまいます。もっと値段の安いお店もありますが、こちらは料理がとてもおいしいので、料理の質からみるとこちらの値段はお手頃だと思います。