サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 柏の葉 お店の総評
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 柏の葉 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/03/20
お料理はもちろんどれも美味しいし、飲み放題コースの種類も豊富、お店の雰囲気も活気がありとても好きです。スタッフさんも感じがいい方ばかり。
これからも通い続けたい!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族の大切なお祝いの場としてお選びいただけていること、大変光栄に存じます。お料理やお店の雰囲気、スタッフの対応までお褒めいただき、嬉しい限りです。これからも通い続けたいというお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。ららぽーと柏の葉で本格的なピザが楽しめるイタリアンレストランとして、お得なランチもご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
40代後半/女性・来店日:2026/03/20
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ピザが美味しかったですとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。薪窯で一枚一枚丁寧に焼き上げる自慢のナポリピッツァをお楽しみいただけたようで何よりです。
ららぽーと柏の葉で美味しいイタリアンのランチをお探しの際は、ぜひ当レストランへお立ち寄りください。自慢のピザをご用意して、またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/03/11
安定の味で美味しかったです
来客者も色んな年代の方もいてゆったり出来る雰囲気に納得です
この度はご友人との大切なお食事に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
パスタとピザのランチを安定の味で美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、幅広い年代のお客様にゆったりとお過ごしいただける店の雰囲気もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
当店は、ららぽーと柏の葉で本格的なイタリアンが楽しめるレストランです。自慢のピザをはじめ、お得なランチもご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
60代~/男性・来店日:2026/03/08
この度はご来店ならびに満点の評価をいただき、誠にありがとうございます。
当店のピザとパスタをお褒めいただき、大変嬉しく思います。ご家族の皆様にもドリンクバーと共にお食事を楽しんでいただけたご様子、何よりでございます。
当店は、ららぽーと柏の葉で本格的なイタリアンのピザが楽しめるレストランです。ランチタイムも営業しておりますので、ぜひまた皆様でお立ち寄りください。
30代後半/女性・来店日:2026/02/27
大人女性2人こども1人で行きましたがピザもパスタもペロリと食べてしまいました!
少しお高いのでまた特別な時に…伺います!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という最高の評価をいただき、大変嬉しく思います。ピザもパスタもペロリと召し上がっていただけたとのこと、お子様にもお楽しみいただけたご様子が伺え、心温まる思いです。また特別な時にとのお言葉、大変光栄に存じます。ららぽーと柏の葉で本格的なイタリアンのランチが楽しめるレストランとして、自慢のピザをご用意して、またのご来店を心よりお待ちしております。