Pizzeria347 船橋 お店の総評
頼んだもの
マルゲリータ
ゴルゴンゾーラのピザ
クリームレモンとエビのパスタ
ランチセットで、1700ー2200円でした。
ランチのサラダはシンプル。
ソースが美味しくて葉っぱも新鮮で美味しかったです♪
フォッカチオが1個ついてきてこのパンもサラダとかクリームパスタにつけて食べたらいいと思いました。
今回はそのま間食べてしまい、後から後悔。
ピザは生地がもちもちで、風味もよく、厚さと食感がとても美味しかったです。
マルゲリータは定番!って感じですが、チーズが伸びて程よいチーズ感で美味しかった。トマトソースもちょうどよくてよかったです。
ゴルゴンゾーラのピザには自分で調整できるハチミツが添えてあって、好みでつけられていいです。
これは、本当におすすめ!とっても美味しかった!また食べたい。
青黴のしつこさみたいなのがなくてさっぱりと食べられてよかったです。
パスタ
こちらも、クリーミーなんだけどクリームの中に色々入っていそうな美味しいパスタでこれもリピートしたい味でした!
ドリンクバーはどこにでもあるドリンクバーだったのが値段の割に残念な気持ちになったので、星を減らしてつけました。
アイスティーとコーヒーはレトルトな感じではなかったので、美味しいかも?今回は飲んでいないのでわかりません。
50代前半/女性・来店日:2026/05/27
座席の間隔がゆったりとしていて、テーブルも広く好感が持てました。
前菜少なめ、パスタとピザはしっかりサイズ、メイン料理とデザートも少なめという印象でしたが、乾杯アルコールとドリンクバー付きなら、お安いと思います。
なかなかお料理が出てこなかったのと、ランチで時間制限があるのがちょっと残念でした。
50代前半/女性・来店日:2026/05/21
11時ないし13;30~の90分のため、お得なコースだったのですが、11時に間に合わず、12時に変更以来、もちろん別のプランでも良いのでと伝えると、あいにくの天気でそれほど混み合っていないので、もとのままで良いとの親切な応対でした(実際はその後、お客様も適度に来店されていました)。料理はパスタ、ピザはおいしかったです。メインはそれに比べて少し残念、、、+700円のローストビーフ、変更なしの鶏肉もいまひとつ、ですが、価格を考えると笑顔の店員さん、予約時の店員さん、パスタ、ピザ、ドリンクバーも十分満足です。
60代~/女性・来店日:2026/05/18・3回の投稿
ドリンクバーが反対側の席のほうにもあるといいなぁとも思いました
また利用させていただきます
20代前半/男性・来店日:2026/05/23