焼肉 ヤキバンザイ 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/03/29
キムチ、細切りネギ、もやしにサムジャンつけてサンチュで包んで食べるのたまりません!生ビールが止まりません。最後の締めのチャーハンも美味しすぎた!
厚切りサムギョプサルやモクサルを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ファイヤーパフォーマンスもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても励みになります!
キムチや細切りネギ、もやし、サムジャンをサンチュで包んで味わう本場韓国スタイルも満喫していただき、生ビールが止まらなかったとのお言葉に思わず笑顔になりました。さらに、締めの焼き飯までご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
これからも美味しい韓国料理と楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまた皆さまでお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/03/29
お店の方の感じは良く、飲み物の提供も早かったです。
サムギョプサルの最後のファイヤーパフォーマンスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お食事の美味しさはもちろん、皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてご提供しております。
また、スタッフの対応やドリンクの提供スピードについてもお褒めいただき、ありがとうございます。いただいたお言葉はスタッフにとって大きな励みになります。
これからも美味しい韓国料理と気持ちの良いサービスで、皆さまにご満足いただけるお店を目指してまいります。ぜひまたお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/03/23
また行きたいです。
初めてのご来店で、当店自慢のサムギョプサルを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
さらに、「また行きたい」とのお言葉までいただき、スタッフ一同にとって何よりの励みです。これからもお料理の美味しさはもちろん、心地よいサービスと楽しいお食事の時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ次回もご家族やご友人とご一緒に、出来たてのサムギョプサルや締めの焼き飯などをお楽しみください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2026/03/23
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お料理の味や価格、内容についてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、味付けや品質、価格に見合った満足感をご提供できるよう、改めて見直しと改善に努めてまいります。
そのような中でも、スーパードライをご評価いただきありがとうございました。お客様からいただく率直なお声を大切にし、よりご満足いただけるお店づくりを目指してスタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
20代前半/女性・来店日:2026/03/17
サムギョプサルは目の前で焼いていただけて、ガスバーナーでのパフォーマンス的な焼き方が印象的でした!
とってもおいしかったです!
サムギョプサルとチーズチヂミを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。当店自慢のサムギョプサルは、目の前で焼き上げるライブ感やファイヤーパフォーマンスもお楽しみいただけるよう心を込めてご提供しておりますので、印象に残ったとのお言葉は何よりの励みです。
これからもお料理の美味しさはもちろん、皆さまに「また来たい」と思っていただける楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しいただき、サムギョプサルやさまざまな韓国料理をお楽しみください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!