焼肉 ヤキバンザイ 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2026/02/28
数年前のご来店を覚えていてくださり、再訪いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。サムギョプサルやモクサル、オイキムチ、イカニラチヂミなどをお楽しみいただき、お肉の厚みやジューシーさ、焼きパフォーマンスにもご満足いただけたとのこと、何よりの励みです。
また、マッコリと一緒にお食事を満喫していただけたご様子が伝わり、とても嬉しく拝見いたしました。これからも美味しい韓国料理と楽しい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた皆さまでお越しください。次回も心を込めておもてなしさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/02/12
当店自慢のサムギョプサルを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、飲み放題のお酒の提供スピードについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。
「また行きます!」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。これからも美味しい韓国料理はもちろん、スピーディーで気持ちの良いサービスをご提供し、皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/02/23
とても美味しかったです。
11:30に来店したこともあって、落ち着いて食事ができました。
サムギョプサルとケランチムを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。当店自慢のお料理をご満足いただけたことは、何よりの励みです。
また、ご来店いただいたお時間帯もあり、ゆっくりと落ち着いてお食事をお楽しみいただけたようで安心いたしました。ランチタイムは比較的ゆったりとお過ごしいただける時間帯もございますので、ぜひまたご利用ください。
これからも美味しい韓国料理と心地よい空間、心を込めたサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/02/21