焼肉 ヤキバンザイ 口コミ
ききりんさん
40代後半/女性・来店日:2026/09/11
ホルモン焼きを頼んだのですが、臭みがなくおいしかったです!
およよんさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/30・2回の投稿
サムギョプサルの付け合わせがとても美味しいです!新大久保で他のお店で2か所ほどサムギョプサルを食べましたがここが一番好きです。また食べに来ます。
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミと★5の高評価をありがとうございます!
サムギョプサルの付け合わせを気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
新大久保のいろいろなお店でサムギョプサルを召し上がった中で、「ここが一番好き」と言っていただけたことは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です!
これからも「また食べに来たい」と思っていただけるよう、美味しい料理と気持ちの良いサービスを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
2026年9月12日
とても美味しく頂きました。
職員さん親切です。
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!お料理を美味しく召し上がっていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。これからも美味しい韓国料理と気持ちの良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
2026年9月4日
厚切りのサムギョプサルが食べたくて、色々と検索してランチ時間で初めて行きました。
厚切りサムギョプサルセットを美味しくいただきましたが、おかずと言われるものが少ないなと感じました。
もう少し、韓国らしいおかずがついてると嬉しいなと思い評価させていただきました。
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。厚切りサムギョプサルを美味しく召し上がっていただけたとのことで、大変嬉しく思います。一方で、おかずの品数について貴重なご意見をありがとうございます。韓国らしいおかずを楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございません。いただいたご意見はスタッフとも共有し、より満足していただけるランチになるよう今後のメニューづくりに活かしてまいります。また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
かいりさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/14
めっちゃ美味しかったです!量も質もいい感じ!
店員さんも優しくて最高でした、また行きたい!
この度は嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございます!「めっちゃ美味しかった」とのお言葉、店長として本当に嬉しいです。お料理の量や質、スタッフの対応までお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みになっています。これからも「また行きたい」と思っていただけるお店であり続けられるよう、美味しい韓国料理と気持ちの良いサービスを大切にしてまいります!またお会いできる日を楽しみにしております。