魚屋が営む鮮魚ビストロ&大衆酒場

歓送迎会 女子会 今泉 飲み放題 鮮魚 貸切 魚 海鮮 パスタ 隠れ家

FishMarket 丸秀

FISH MARKET 丸秀 フィッシュ マーケット マルヒデ おすすめレポート(5)

てんてんさん

女性・投稿日:2019/07/06

最高のお食事&接客

初めての来店でしたが、隠れ家的な場所に雰囲気も良いし、4000円のコースにしましたが~とにかくどれをとっても美味しいし、お刺身は新鮮で少し残ってたら小さなお皿にうつしてくれ、またそこにひと手間一品料理として生まれ変わって出してくれた。お肉もお魚も最高でした。〆の雲丹パスタびっくりしますよ雲丹の多さに。お料理が多くて満腹~こんな食べたの初めてかもです。接客も素晴らしい、間の取り方も~帰りにはお土産まで。
また是非行きたいお店です。

ツトムさん

40代前半/男性・投稿日:2018/09/24

また来たいと思えるようなところです

店員さんの接客態度が素晴らしいと思います。お客さんに気持ちよく食事をしてもらおうという気遣いを感じました。帰りには建物外まで見送りに出てくれ最後までここに来てよかったと思え気分良く帰路に着くことができました。

むーみんさん

50代前半/女性・投稿日:2018/07/07

魚系希望の宴会にお勧めです

今泉でも中華料理店の前から細い路地を通る店なので、隠れ家的な店です。
魚がお勧めで、お店に入ってすぐに本日のお勧めの魚が飾られています。
宴会では、魚系ながらカジュアルな洋風料理にまとめてあり、誰にでも勧めやすいです。店員さんも愛想がいいですよ。

セティさん

30代後半/男性・投稿日:2018/03/30

The!おもてなし

久々に会う後輩と、落ち着いたところでゆっくり仕事の話がしたく、雰囲気の良さでお店を選択しました。
路地裏みたいな道を通りぬければ、そこには煌々と輝く素敵な店が!また入ると店員さんが笑顔でお迎え(≧∀≦)一気に気に入りました!予算は高めですが見合ったくらい美味しいですし、ゆっくり後輩とも落ち着いた雰囲気で話すことができてすごく良かったです。年齢層も高めな方が多く学生さんとかいなくて、がちゃがちゃしてなくて本当にいい店でした。
み・な・こさんの写真

み・な・こさん

40代前半/女性・投稿日:2017/05/06

プラッターM(3~4人前)

様々な種類の刺身が少しずつ。新鮮で美味しかったです。
  • FISH MARKET 丸秀 フィッシュ マーケット マルヒデ: み・な・こさんの2017年05月06日の1枚目の投稿写真

■FISH MARKET 丸秀 フィッシュ マーケット マルヒデの関連リンク
【関連エリア】 大名・今泉・警固今泉    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大名・今泉・警固/居酒屋大名・今泉・警固/海鮮
【関連駅】  赤坂駅天神駅天神南駅
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトリゾットパスタジェノベーゼ炭火焼ケーキアヒージョ