宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館 店内・外観

お店のこだわり

インテリアへのこだわり

野菜たっぷりの宮崎特産品

宮崎県産のこだわり野菜や珍しい食材には自信があります。宮崎が誇る旬の野菜やフルーツ、各地の珍しい食材など、こだわりの食材をぜひご賞味ください。

こだわりの海鮮料理

宮崎牛以外にも、ロブスター・アワビ・車エビなどのご用意もあり全て生簀から取り出し鉄板で活きのまま調理します。またフォアグラなどもフランスから直接空輸で取り寄せ、冷凍せずフレッシュでご用意いたします。

サービスへのこだわり

専任のシェフが洗練された技でおもてなし

高級感漂う店内であなたを専任のシェフがおもてなし!厳選された産地直送の素材を使った数々のコースはあなたをあっと驚かせます。

誕生日・記念日など…大切な日はぜひ当店へお任せを!

誕生日デザートのサプライズはもちろんのこと写真撮影も無料でさせて頂いております。忘れられない思い出の日の記念としてお写真もプレゼント♪その他当店メール会員になっていただくとお得なサービスも!詳しくはHPをご覧ください。

宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館 お店の雰囲気

宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館の雰囲気1

  • 雰囲気自慢

和食・フレンチ・イタリアン・中華など様々な経験をしてきた調理人が、妥協せず丹精込めた宮崎牛ステーキをはじめとするお料理のすべてを鉄板の前でご用意させていただきます。

宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館の雰囲気2

  • 雰囲気自慢

料理のすべてを鉄板焼シェフが目の前で調理するスタイル。お客様を前にして、緊張感を持って妥協せず、お客様に合わせてご提供させていただきます。

宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館の雰囲気3

  • 個室
  • 雰囲気自慢

仕切りのある席で、お隣を気にすることなくご利用いただけます。専属のシェフが付き、目の前で宮崎牛ステーキをはじめとするすべての料理を目の前で調理します。

宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館 お席

テーブル

  • 専任のシェフが焼き上げます

    • テーブル1名様×1
    • 専任のシェフが焼き上げます
  • 目の前であがるフランベの演出は圧巻!

    • テーブル1名様×1
    • 目の前であがるフランベの演出は圧巻!
  • 最高峰の宮崎牛をぜひ

    • テーブル1名様×1
    • 最高峰の宮崎牛をぜひ
  • 御用命はなんなりと…

    • テーブル2名様×1
    • 御用命はなんなりと…

「お席」の先頭へ戻る

個室

  • 会食やて接待におすすめの個室は上質な空間

    • 個室5名様×1
    • 会食やて接待におすすめの個室は上質な空間
  • 黄色を基調とした空間

    • 個室5名様×1
    • 黄色を基調とした空間
  • 落ち着いた店内は幅広い年齢の方にご利用頂きやすい雰囲気です

    • 個室4名様×1
    • 落ち着いた店内は幅広い年齢の方にご利用頂きやすい雰囲気です

「お席」の先頭へ戻る

カウンター

  • ちょっとリッチなデートや記念日に

    • カウンター2名様×1
    • ちょっとリッチなデートや記念日に

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 1名様×1 専任のシェフが焼き上げます
テーブル 1名様×1 目の前であがるフランベの演出は圧巻!
テーブル 1名様×1 最高峰の宮崎牛をぜひ
テーブル 2名様×1 御用命はなんなりと…
個室 5名様×1 会食やて接待におすすめの個室は上質な空間
個室 5名様×1 黄色を基調とした空間
個室 4名様×1 落ち着いた店内は幅広い年齢の方にご利用頂きやすい雰囲気です
カウンター 2名様×1 ちょっとリッチなデートや記念日に

「お席」の先頭へ戻る

宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館 設備

【生産工場】ミヤチクは、消費者のみなさまへ“安心・安全な食肉”をお届けするため事業を展開しております。お客様の立場に立った商品づくりの一貫として、自然あふれる宮崎の燦々とふりそそぐ太陽と新鮮な空気の中ですくすくと健康に育った豚肉を、安定的にお届けするため直営農場(12農場)を運営しております。

【生産工場】ミヤチクは、消費者のみなさまへ“安心・安全な食肉”をお届けするため事業を展開しております。お客様の立場に立った商品づくりの一貫として、自然あふれる宮崎の燦々とふりそそぐ太陽と新鮮な空気の中ですくすくと健康に育った豚肉を、安定的にお届けするため直営農場(12農場)を運営しております。

【農場】われわれ人間が生きていく為には、他の生物の生命を糧としなければならない宿命にあります。尊い命を犠牲にして食用になった豚達の御霊を供養をするため、畜産を業としている我々農場職員が年に一回一堂に会し畜魂祭を行っています。このように畜魂碑は農場職員によって常にきれいに掃除され祀られています。

【農場】われわれ人間が生きていく為には、他の生物の生命を糧としなければならない宿命にあります。尊い命を犠牲にして食用になった豚達の御霊を供養をするため、畜産を業としている我々農場職員が年に一回一堂に会し畜魂祭を行っています。このように畜魂碑は農場職員によって常にきれいに掃除され祀られています。

【こだわり】株式会社ミヤチクでは消費者のみなさまへ“安心・安全な食肉”をお届けするため高崎 農場を運営しております。「お客様」と「農家の方」をつなぐ架け橋になりたい。そんな想いを実現する!これが当社の理念であり想いです。

【こだわり】株式会社ミヤチクでは消費者のみなさまへ“安心・安全な食肉”をお届けするため高崎 農場を運営しております。「お客様」と「農家の方」をつなぐ架け橋になりたい。そんな想いを実現する!これが当社の理念であり想いです。

【宮崎牛】太自然豊かな宮崎の環境で陽と緑に包まれて、手間を惜しまず、生産農家の愛情を一身に受けて健やかに育まれた「宮崎牛」は生まれて育つまでストレスの少ない環境で育ちます。繁殖農家と肥育農家が一体となって作り上げた味は、豊潤で味わい深く、そしてサシがしつこくないのが特徴です。

【宮崎牛】太自然豊かな宮崎の環境で陽と緑に包まれて、手間を惜しまず、生産農家の愛情を一身に受けて健やかに育まれた「宮崎牛」は生まれて育つまでストレスの少ない環境で育ちます。繁殖農家と肥育農家が一体となって作り上げた味は、豊潤で味わい深く、そしてサシがしつこくないのが特徴です。

イメージ 設備の特徴 イメージ 設備の特徴

【ISO22000取得】株式会社ミヤチクは、農場と工場、直営レストランを含む全部門を対象に、食品安全の国際規格ISO22000を取得いたしました。生産者が大事に育て上げた宮崎牛を自社の生産ラインにて屠畜から直営レストランまで担います。厳しい安全基準を設け、安心と安全、そして美味しさをお届けいたします。

【ISO22000取得】株式会社ミヤチクは、農場と工場、直営レストランを含む全部門を対象に、食品安全の国際規格ISO22000を取得いたしました。生産者が大事に育て上げた宮崎牛を自社の生産ラインにて屠畜から直営レストランまで担います。厳しい安全基準を設け、安心と安全、そして美味しさをお届けいたします。   

最終更新日:2015-10-29 14:54:13.0

■宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  洋食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/洋食心斎橋・なんば・南船場・堀江/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  心斎橋駅長堀橋駅四ツ橋駅   
【関連キーワード】 ステーキシーフードデザート