2022/11/04 更新 オイスターバー ダブリュー Oysterbar W 料理
料理のこだわり
50以上の漁港を回り選び抜いた牡蠣とイタリアンの美味
オーナー自らが日本全国の牡蠣の漁港の産地を巡り、漁師さんと話し、生産方法・期間・こだわりなどを総合的に考え、選びに選び抜いた厳選牡蠣がウリです。長年修行を続けたイタリアンの腕にも自信ありです。
1日30L水で呼吸する牡蠣を生きたまま保存するこだわり
厳選された牡蠣は水揚げから3日以内で調理し、海水に近い3度の水で生きたまま保存します。産地の特徴を活かしたままなので食べ比べると味の違いが一目瞭然。
オイスターバー ダブリュー Oysterbar W おすすめ料理
50以上の漁港を回り、選んだ絶品の牡蠣
牡蠣は50以上の漁港をオーナー自ら歩き、漁師の手間ひまや牡蠣にかける愛情を見極めた物だけを取り寄せた産直品です。生きた状態の牡蠣を暗所で海水に近い3~4℃の氷積を使用するこだわりの保存法なので鮮度は抜群です。
430円(税込473円)~
【土曜日の昼限定】絶品牡蠣をリーズナブルに楽しめるランチコース
土曜日のランチ(11:30~13:30)限定コースが登場しました。ボトルワインがコース限定価格の3600円→3200円(税込3520円)でご注文いただける特典付きとなっております。週末のランチタイムは贅沢なお食事とワインでゆったりとした時間をお過ごしください。※写真は一例です。仕入れの状況により変更となる場合がございます。
3,520円(税込)
【1日1組限定】真ガキづくしコース
牡蠣になじみがない方、初来店の方などにおすすめのコースです。多様な種類の牡蠣を様々な食べ方でお召し上がり頂けます。大変お得なコースとなっておりますので誕生日、記念日、女子会等様々なシーンにおススメです。
5,478円(税込)
オイスターバー ダブリュー Oysterbar W 料理
- ★自慢の牡蠣★
- ★産地おまかせ牡蠣プレート★
- ★焼き牡蠣・ワイン蒸し・カキフライ・アヒージョ
- ★季節のオススメ料理★
- ★Food Menu★
- ★Tapas おつまみ★
- ★Pizza ピッツァ★
- ★Pasta パスタ★
- ★Secondo メイン料理★
- ★Oystaer 牡蠣料理★
★自慢の牡蠣★
★産地おまかせ牡蠣プレート★
★焼き牡蠣・ワイン蒸し・カキフライ・アヒージョ
牡蠣x4個 ムール貝x8個
★季節のオススメ料理★
★Food Menu★
詳細はスタッフまで
★Tapas おつまみ★
★Pizza ピッツァ★
★Pasta パスタ★
お客様のご要望にお応えします。お気軽にお声掛けください。
★Secondo メイン料理★
★Oystaer 牡蠣料理★
生牡蠣4ヶ、素焼き4ヶ、フライ4ヶのプレートです
生牡蠣2ヶ、素焼き2ヶ、フライ2ヶのプレートです
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-04 18:17:52.0