2015/03/17 更新 蕎麦割烹 武蔵小山 くらた 料理
蕎麦割烹 武蔵小山 くらた おすすめ料理
会津産品種[会津のかおり]外八厘 手打ち蕎麦
十割蕎麦のように香りよく、二八蕎麦のようなのどごしを。十割蕎麦を超える美味しさを追い求め、十割の蕎麦粉に0.8%の国産地粉を加えた、外八厘(そとはちりん)という割合に行き着きました。至高の蕎麦粉と水一本で打ち上げた、極上の手打ち蕎麦をご堪能ください。
820円(税抜)
お造り盛り合わせ
旬の魚介を存分に愉しめる、贅沢なお造りの盛り合わせ。新鮮な海の幸の数々は、毎朝築地へ出向く店長が質の良いものだけを吟味しています。仕入れによって日ごとに替わる内容も、お愉しみのひとつです。
3800円(税抜)~
季節の前菜盛り合わせ
見た目にも美しい前菜の盛り合わせは、季節の食材をふんだんに盛り込んでいます。食材が持つ本来の旨味を最大限に引き出すよう、一つずつ丹精込めて手作りしております。ぜひご賞味くださいませ。
コース料理の一部です
蕎麦割烹 武蔵小山 くらた 料理
酒肴(料理は月ごとに変更になります)
お造り
生野菜
如月の御料理
焼物
岡山県吉田牧場のチーズを使って
外八厘「会津のかおり」手打ち蕎麦
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-03-17 20:00:09.0