カフェレストラン タロー 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2016/06/04
本日のお魚ランチ
静かでゆっくりできるお店です。ランチは、980円からあります。美味しくいただきました。フリードリンク付き。色んな種類の飲み物が、フリーで飲めるなんて、知らなかったけどお得ですね。周りは住宅街なので、静かです。穴場でしょ。30代前半/男性・投稿日:2015/12/01
とっても美味しいです!
ハンバーグを食べました。一言で美味しいです!
そしてマスターの人柄の良さ、かつリーズナブルな価格!大変満足です。
30代前半/女性・投稿日:2015/10/04
結婚祝いでお世話になりました。
千葉市中央図書館へ行く道の途中にある、レストランです。とても落ち着いた雰囲気で、シェフの方も気さくで、一人でも入りやすいお店です。
今回は、結婚お祝いで5名で行きました。お祝い会予定日の1週間をきってかなり直前の予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂き、本当に助かりました。
コースの料理は1人あたり3500円でやっていただき、エビのチリソースとピザマルゲリータ、牛ほほ肉の赤ワイン煮が友人には好評でした。でもどれもおいしかったです。(笑)
お祝いのケーキをお願いしたところ、シェフの方のお任せで、季節を感じさせてくれる栗のケーキでした。今回、妊娠中の人が2人居たので、生ものとアルコールは避けたいと(直前のお願いにも関わらず)、ケーキに加えて、結構な無茶ぶりをしましたが、電話の時からお祝い会が終わるまで、丁寧な対応をしていただき、本当に感謝しています。
友人もとても喜んでいました。ありがとうございました。また是非伺います。
お店もきれいです。隠れ家的なお店で、ゆったりと落ち着いた中で、おいしいものを頂いて、元気がでますよ~。
- ...
- 26