景珍楼 新館 横浜中華街大通り店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
景珍楼 新館 横浜中華街大通り店 口コミ
女性・投稿日:2017/02/18
リーズナブルでした
夫婦で横浜旅行に行った際に立ち寄りました。ふかひれづくしのメニューですが、とてもリーズナブルでした。お値段が控えめの割には、ふかひれもボリュームがあってとても満足しました。コストパフォーマンスは最高です。味も美味しくて、また横浜に行った時は利用したいです。投稿日:2017/02/18
たくさん食べる友人と一緒に
横浜の中華街にある、比較的リーズナブルな中華料理店です。横浜へお泊りデートに行った時に訪れました。
ボリュームがある美味しい中華料理をお腹いっぱい食べられます。
飲茶や点心、ランチもあります。
たくさん食べる友人と一緒に食事をするのに、おすすめなお店です。
投稿日:2017/02/17
テレビで紹介されたお店です!
某テレビ番組で紹介された陳麻婆豆腐を食べに行きました。人気NO1角煮とフカヒレを含んだコース料理を食べました。
また、家族みんなで行ったので、5人以上で北京ダックサービスという項目に該当し、
北京ダックをいただきました。
すべてのお料理がおいしくて、
本格中華をこんな価格で堪能していいのかと思ってしまいました。
デザートまでついてくるので、コストパフォーマンス最高です。
60代~/女性・投稿日:2017/02/17
人気ランキングコース
家族でのお祝い事に利用しました。コースの種類が多くて悩みましたが、人気のメニューが組み込まれている、人気ランキングコースにしました。口コミで有名な、角煮も入っていたのが決め手になりました!口コミ通りトロトロでとても美味しかったです。店内も広目で解放感があり、気持ちよく過ごせました!女性・投稿日:2017/02/17
エビチリが美味しかった!
中華街の中では有名なお店だと思います。今回は上司に連れてってもらったのですが、中でもエビチリが絶品でした!海老が大きくて食べ応えがありました。
こちらのお店はコースが充実しているので、宴会にもいいなぁと思います。
ちょっと贅沢な中華を食べたい時にオススメです。