ピッツェリア バフェット Pizzeria Baffetto 口コミ
家族3人で、サラダ、前菜、ピザ4枚、ボトルワインを頂きました。
デザートも食べたかったのですが、デザートよりピザをたくさん食べたいと、何枚も頼んでもちゃんと
1枚ずつ熱々のピザを頂けたので、サービスが行き届いているのと、シェフの腕と熱意を感じられました。
また、絶対に行きます。
ナポリに行かずとも松戸で食べられるピザ。至福。
しおりさん
20代前半/女性・来店日:2024/11/01
カジュアルな雰囲気がとても素敵でした!
ピザとドリンクがセット嬉しいし、味もすごく美味しい!価格がちょうど良くて、いつでも来たい!って思えるお店です!
素敵なコメントありがとうございます。
お客様に「いつでも来たい」と思っていただけることは、私たちにとって何より嬉しいことです。
価格や味にご満足いただけたこと、とても励みになります。
またのご来店をお待ちしております!
まりんさん
50代前半/女性・来店日:2024/11/01
ピザの種類が多く、ハーフも選べるので色々なピザを食べることが出来ました。お店の雰囲気や接客もよく、普段使いはもちろんお祝いなどのイベントでも利用できると思います。お店自体はあまり広くはないので、予約して行った方が良いと思います。金曜日の夜利用しましたが、お店は予約で満席でした。
予約コース:単品飲み放題2500円(コース料理ご利用の場合は2000円)
素晴らしいレビューをありがとうございます。様々なピザをお楽しみいただき、お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。週末は特に混雑する場合が多いので、予約していただけると安心してご来店いただけます。またのご来店をお待ちしております。
2024年11月6日
ランチなのにピザの種類が多くて嬉しいです
ご来店ありがとうございます。ランチ時間にたくさんのピザをお楽しみいただけたとのことで、とても嬉しいです。引き続き、皆様に喜んでいただけるメニュー作りに励んでまいります。またのご来店をお待ちしております。
ベリーさん
50代後半/女性・来店日:2024/10/26
ピザ生地薄く食べやすい。
ランチドリンク付きは嬉しい
注文がネットなので面倒
ご来店ありがとうございます。ピザとランチドリンクを気に入っていただけたようで何よりです。モバイルオーダーについての貴重なご意見も参考にさせていただきます。更なるサービス向上に努めますので、またのご利用をお待ちしております。