GOFUKU ゴフク 口コミ
60代~/男性・来店日:2024/12/29
ロティサリーチキンを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。一羽丸ごとでのご注文や、お好みの調味料で味の変化を楽しんでいただけたご様子も拝見し、とても嬉しく感じております。
また、厚切りサーモンの生野菜サラダについてもお褒めいただきありがとうございます。お食事をしっかり楽しんでいただけたことが何よりです。
ご家族やご友人とのお食事の際にもおすすめのメニューですので、ぜひまた皆さまでご利用ください。
20代後半/女性・来店日:2024/12/19
お店の方も気さくで雰囲気が良かったです。
また利用したいと思います。
お料理やお飲み物、またスタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
気さくで居心地の良い空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
またお食事やお集まりの際には、ぜひお気軽にご利用ください。
50代後半/男性・来店日:2024/12/13
古民家の雰囲気やビールの種類についてお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お土産にお持ち帰りいただいたケーキも気に入っていただけて何よりです。お食事だけでなく、お持ち帰りでもお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
ぜひまた店内でのお食事はもちろん、お気軽にお立ち寄りください。
20代後半/女性・来店日:2024/12/01
すごく素敵にお出し頂き、
最高の思い出になりました!
大切な記念の日にGOFUKUをお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
デザートプレートも喜んでいただけたようで安心いたしました。
「最高の思い出」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
ぜひまた特別な日や、ゆっくりお食事を楽しみたい時にお立ち寄りください。
50代後半/女性・来店日:2024/11/08
お料理を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
チキンやサラダ、パスタまでご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
久しぶりにお会いするご友人との大切なお時間を、GOFUKUでゆっくりお過ごしいただけたことを光栄に思います。
ぜひまた皆さまで、美味しいお料理と楽しいお時間を過ごしにいらしてください。