お肉屋さん直営の焼き鳥屋です!

東十条/焼鳥/宴会/デート/家族連れ/飲み放題/歓送迎会/ENGLISH MENU

鶏ジロー 東十条店

鶏ジロー 東十条店 おすすめレポート

ホリさん

40代後半/男性・来店日:2020/11/09

オリジナルのポテトサラダは絶品で、手羽先も美味しい。

ぴーちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2020/05/04

焼き鳥美味しかったです
リーズナブルなお値段でお財布に優しい

ともさん

40代後半/女性・投稿日:2019/07/22

店員さんが凄く愛想がいいです

娘が近くに住んでいるので遊びに行った時に娘と寄らせていただきました。
焼き鳥は美味しいのは勿論、何より店員さんの接客がとても良くて最高に素敵な時間を過ごす事が出来ました。
普段、口コミは書かないのですがこのお店は自信を持ってオススメ出来るので書かせていただきました。
また東十条に行く機会がありましたら絶対に食べに行きたいです!

samiさん

女性・投稿日:2016/11/28

やっぱり美味しい!

なかなか行けなくて久々の訪問!レバーが嫌いな旦那と私・・・しかしこちらのしろレバーは食べられる!美味しい!レバーの美味しさをここで知りました。ここは家族が大好きなお店です。店長さん(社長さんって初めて知った)お店にいなかったのは残念でしたが、スタッフの方々の対応とても良かったです!
また行きます!その時はまた美味しい焼き鳥お願いします。

鶏ジロー 東十条店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2016/03

割と最近できたお店です。 家から近いので、たまに行かせていただいてます! おつまみがおいしい♪ 終電気にせず飲めるので、イイところに飲み屋が出来たなぁ~と思いました(笑)

■鶏ジロー 東十条店の関連リンク
【関連エリア】 赤羽・王子・十条東十条    【関連ジャンル】  居酒屋トップ赤羽・王子・十条/居酒屋赤羽・王子・十条/和風
【関連駅】  東十条駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きにんにく料理フライドポテトレバーつくね鶏皮水炊きトリュフジェノベーゼ餃子麻婆豆腐