カラオケマイム 赤道店 口コミ
ももちんさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/28
お店はキレイで、店員さんも、一見怖そうかなと思いましたが、話してみると感じが良かったです。
子どもも気に入っているので、また来たいと思います。
会計:~500円/人
リリさん
20代前半/女性・来店日:2026/08/20
フリータイムで五時間ほど過ごせました。
落ち着いて利用できました。左右の壁の防音がしっかりしているのか、利用者が多くなかったのか、どちらにせよ周囲の客を気にせず過ごせました。
LIVEDAMの音質も良く、ライビュや本人映像、プロオケなど音に対してこだわりある機器で大変満足しました。スピーカーさえもう一段グレードを上げられれば、より没入感のある音楽体験ができるはずだと期待してやみません。
ドリンクバーは所々切れたものもあり気になりましたが、それほど間をおかずに補充されました。
いつもありがとうございます♪今回も娘とフリータイムで楽しませてもらいました。すこやかパスポートを使わせてもらい、念願のお誕生日クーポン使用させてもらいました!ソフトクリーム、ドリンクバーも嬉しく、スタッフの皆さんの挨拶、対応、素敵でした。また行きます。
みぃさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/15
土曜日だったけど、フリータイムで、長くいられて、ソフトクリームもドリンクバーに入ってるし、色んな飲み物があって嬉しかったです。
お部屋もキレイでJOYSOUNDのX1もあって楽しめました。
最後には小学生の娘にヨーヨーのサービスもあって喜んでました。
ありがとうございました。
いつもありがとうございます♪今日も娘と2人、楽しませてもらいました。お盆価格でしたが、予約してすこやかパスポート使い…。きれいなお部屋で、ソフトクリーム、ドリンクバー堪能しながら6時間半。楽しかったです~。こんなに堪能してこの価格ならお盆価格でも安いもんです。ありがたや。JOYSOUNDしか点数取れません。そんなゲームもしながら、お部屋出て会う優しいスタッフさんの声掛けも嬉しい。また、8月中に来ると思います。よろしくお願いいたします~。