MICHI FISH&OYSTER 大井町店 口コミ
なつめさん
40代前半/女性・来店日:2026/02/28
牡蠣だけでなくここは創作料理ととても美味しいです。塩辛とアボカドのユッケ風は初めて食べますが、大好きな味でした。
生ハムとマスカルポーネチーズといちごのカプレーゼもワインととても合います。
牡蠣は生ガキも蒸しも、西京焼きも全て美味しかったです。
季節野菜とあなごのフリットはボリューム満点。
米ナスのグラタンは見た目よりはあっさりしつつボリュームがあり、ここのお料理は総じて美味しいのでおすすめです。
すーすーさん
40代前半/女性・来店日:2026/02/21
生カキ美味しかったです!いろいろな種類があり、味の説明があるのですが選びきれず全種類オーダー。みんなでかぶっちゃやーよスタイルで好みのものをチョイスして楽しみながらいただきました。産地によって味が違い、食べ比べできました。レモン以外に数種類のタレがあるのも良かったです。様々な味が楽しめました。生カキだけではなく、カキフライも美味しかったです!他の料理も絶品!生の春菊サラダは初めて食べましたが、生の方が春菊独特のクセが感じにくいのか美味しかったです。パスタも美味しかった~
アマリエさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/14
牡蠣のパテがお酒のアテになりやみつきになります。
アニバーサリープレートも気兼ねなく作って頂きました。
飲み放題にもかかわらずグラスの洗浄がとても丁寧で綺麗で感動しました。
コスパ最高です。
お勧めです!
予約コース:【当日利用OK!2時間飲放付】牡蠣を心ゆくまで楽しめる♪『牡蠣づくしMICHIコース』(全11品)
アツさん
40代後半/男性・来店日:2026/02/11
牡蠣料理がとても美味しかったです
広島産の牡蠣がお取り扱いがなさそうだったのが気になりました
以前は牡蠣の種類が選べたのに、今回は選べず、また牡蠣のおすすめなどの解説もなくコースへと進んだのは残念でした。デザートプレートはキチンと対応してくれました。