ピッツェリア アネッロ 口コミ
50代後半/女性・来店日:2020/07/11
ピザもパスタも美味しかったですが
もう少し種類があれば良かったです。
30代後半/女性・投稿日:2019/03/31
コスパ最高♪
友達とランチで行きました(^-^)わたしはパスタランチで友達はピザランチを注文しましたが、土曜日のランチで使えるクーポンを利用。
他のお店では、土日のランチに使えるクーポンは少ない気がしてお得だなと思いました(^^)
そして、パスタとピザのお味は
とっても美味しかったです!(^o^)
塩加減も丁度良く、ピザはモッツァレラチーズがちょっと甘みもあって、それ単体でも美味しいし、生地もモチモチして美味しかったです(*^▽^*)
お店によっては、ピザは一枚で1,000円以上とかのお店もあるけど、アネッロさんは美味しくてコスパ最高だと思います!
次はダンナさんと来ようと思います(^^)
40代後半/女性・投稿日:2018/09/01
焼き立てピザ♪
ピザが食べたくて女友達3人と金曜の晩に伺いました。店内はほぼ満席でした。店内の釜で90秒で焼きあがるピザはどれも美味しくて、お腹いっぱいになってしまい三種しか食べれなかったのが残念。車だったのでアルコール抜きでしたが、ノンアルコールも充実していて果物入のドリンクが美味しかったです。グループだと色々味わえて、より楽しめそうです。40代後半/女性・投稿日:2018/07/26・2回の投稿
小さなお子さんにも優しいお店
赤ちゃんや小学生の親子連れがたくさん来店しています。夏休み中だからか、小学生のピザ作り体験をしていました。エプロンも借りられるそうです。
私達はランチのピザとパスタを食べました。マルゲリータピザは焼きたてモチモチ、トマトパスタは出てくるまで時間がかかりましたが、ソースが美味しかったです。
40代後半/女性・投稿日:2018/07/22
ハズレ無し!
木曜日ランチに伺いました前菜、選べるパスタORピザとドリンク、デザートのアネッロランチにしました
どれを食べてもハズレ無し!に美味しく、盛りつけや食器もセンスが良かったです
お店の駐車場はありませんので横のコインパーキングに車を停めて 会計の時に精算してもらいます
また是非利用したいです