ピッツェリア アネッロ 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2018/07/05
恥ずかしながら誕生日なんですけど
55歳の誕生日。お祝いってほどでもなく、ささやかにお祝いしました。デザートのお皿にささやかな『happy BIRTH DAY』の文字がありました。恥ずかしいので、とても心地よい、誕生日でした。お店も、沢山のお客様でしたので、派手な演出は恥ずかしいので、助かります。でも、お祝いして欲しいです。お料理も美味しくて良かった。本当はもっと食べたいけど、食べきれないので、また行きたいです。
女性・投稿日:2018/04/26
可愛いお店です。
東加古川駅に近く、前を通るのですがなかなか入ることができなかったお店でした。今回は予約して。
6時代に入店したときも出るときも女性ばかりで喫煙OKだったらしいのですが吸う人もなく快適でした。
ピザとパスタを一つずつとサラダをたのみましたがこれでも結構料があります。お酒も飲んで楽しいひと時を過ごすことができました。
50代前半/女性・投稿日:2018/04/24
女子会
お店は、こじんまりとした感じで内装は、お洒落です。客層は、家族連れ カップル 友人と色々でした。店内には、石窯がありピザも本格的。注文したお料理は、どれも美味しく頂けました。40代後半/男性・投稿日:2017/04/25
初デートで
初デートと彼女が4月誕生日だったのでフルーツバスケットを準備していただきました。料理も美味しくたいへん喜んでくれてました。
40代後半/女性・投稿日:2017/02/15
マルゲリータ
もちもちのナポリピッツァがとにかく美味しい。ワインが安くて美味い。デザートもなかなかいいので、女子はたまりません。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。