チーズ家 クヴェレ 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2019/04/04・2回の投稿
チーズケーキがお薦め
2回目の来店でしたが、やっぱりチーズフォンデュが美味しかったです。ですが、チーズケーキもチーズフォンデュに負けず劣らず美味しかったです。
お持ち帰りも出来るので是非お土産に最適かと
50代前半/男性・投稿日:2017/08/17・2回の投稿
隠れ家風 イタリアン 美味しい
友人と 夕食に初訪問。私がイタリアン好きという事でおすすめ頂いたお店。
繁華街からもほどほど遠いのに、18時過ぎには
少なかったが、19時には満員状態でほぼ女性客。
メニューがipad 入力と云うのは驚いたが キレイな
画像でこれまた食をソソルかんじです。
ラクレットも熱々チーズをかけてウマウマほくほく!
フルボディの赤ワインも2本開けましたが、リーズナブルで
且つ美味しかった。
まだまだ食べたかったチーズフォンヂュやリゾット・天然紅鮭サーモン
だったが、満腹で次回にしました。
2階はどうもソファが有ってくつろげる雰囲気でこれまた再訪したい
お薦めです。
50代前半/男性・投稿日:2017/08/17・2回の投稿
できたて水牛モッツァレラチーズ 岩塩・ジェノベーゼ・アンチョビ 3種の味で
濃厚なモツアレラにキリッとした岩塩とアンチョビの塩辛さがマッチして幾らでも食べれるし、 ワインに良く合う逸品。
20代後半/男性・投稿日:2017/03/30
とても美味しかったです。
彼女がラクレットチーズを食べたいということで、テレビで紹介されていたこのお店を予約。お店の雰囲気もよく、チーズ家ということもあり、種類もとても豊富で美味しかったです。
注文は全てiPadを使用。スタッフの方も呼ぶことができるのでわからないことはそこで聞けると思います。
誕生日のプレートも1,000円で作ってくれることも、このお店を選んだ理由です。
誕生日のケーキにもチーズケーキ。とても美味しかったです。
気になるところがまったくなかったと言えば嘘になりますが、また行きたいと思えるお店です。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/26
チーズ好きにはたまらないお店☆
様々な種類のチーズを取りそろえており、メニューを見て注文する楽しみ、それぞれの好みのチーズを見つける楽しみが味わえます。”ハイジのチーズ”で有名なラクレットチーズもあり頼みましたが、専用のオーブンで温めて溶かしたチーズを目の前でかけてもらうのは楽しく、また美味しかったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。