2023/05/26 更新 炉端 旬彩 鮨 すみたけ 料理
料理のこだわり
沖縄県産カツオの藁焼き
一気に高温で焼上がり、また香りの良い稲藁を使用しております。オーダーが入ってから焼き上げ氷水で絞めるため香りも逃がさず上品な味わいです!!他にも鮮魚や精肉などが、藁焼きでお楽しみいただけます(^^)/
大人気のカキ!牡蠣!
ぷりっぷりの身がしっかり詰まった牡蠣を「生」「焼き」「蒸し」でご提供!毎日新鮮な物を仕入れているので安心してお召し上がりいただけます!
炉端 旬彩 鮨 すみたけ おすすめ料理
タラバ蟹炙り
新鮮なタラバ蟹を贅沢に炙った逸品!カニの甘みを思う存分お楽しみいただけます!
2,178円(税込)
お刺身盛り合わせ
お刺身の盛り合わせは1人前1331円(税込)~!厚みのあるお刺身を贅沢に盛り付けた自慢の逸品です!
1,331円(税込)
新鮮なお刺身をご用意しております!
県産鰹わらタタキや産直生牡蠣など、おすすめのお刺身を各種ご用意しております。
詳細は料理ページへ
炉端 旬彩 鮨 すみたけ 料理
【旬替りお品書き】
■握り巻物(各1貫)
■お任せ握り
■刺身
2人前…1936円(税込)/3人前…2420円(税込)/4人前…3146円(税込)
■色々
~スナップえんどう とうもろこし等~
■沖縄
【本日のお品書き】
■推し
■酒の肴
※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
■揚物
~4本入りカレー塩で~~
~昆布塩で~
■焼物
~1本2個入り~
■野菜・逸品
■肉刺し
~臭みありません~ ※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
■煮物
■〆物
■甘いの
料理に関するメッセージ
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一番オススメしたいのは、やはり!伊良部沖、本部港、読谷村より釣り上げる県産カツオの稲藁焼き!!こちらをなんと、オーダーが入ってから焼き上げるため香りを逃さず火を通し過ぎずレア状態でご提供します!!
- すみたけ料理長
- 高良 郷
- 沖縄県
- 実際にカツオ漁に参加させていただき、食の大切さ、命を頂くということを学びました。そこで料理人である私はカツオ本来の旨味を皆さんにお伝え出来るよう1つ1つ丁寧に仕上げます!
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1番のオススメは、伊江島牛と石垣美崎牛のロングゲタ握りです!伊江島と石垣島が社長の故郷であり、ルーツである。社長の思いと生産者の思いを多くのお客様に届けたいという気持ちから生まれた1品!!低音調理によるレアローストビーフ寿司と霜降り肉をさっと炙った炙り寿司のセットです。
- すみたけ&ラボラトリオ 店長
- グェン バン フィン
- ベトナム
- 「食を通じてたくさんの人を元気にする」を自身の理念とし、毎日元気に営業してます!!
備考
- ※当店はテーブルチャージ代として450円(税込)頂いております
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-26 17:33:44.0