2024/03/26 更新 ベルサイユの豚 田町 料理
料理のこだわり
味覚・視覚・嗅覚ともに楽しめる、演出にこだわりの逸品
豪快にスペアリブ4本を盛り付け、最後にフランべして仕上げる「革命ボルケーノ~炎の焼きスペアリブwithナポレオン~」さっと揚げた後に酸味が効いたソースを絡めているため、肉にソースの味わいと香りがしっかりと染み込み味わい深い一品です。
お得にシェフのおすすめを味わうなら飲み放題付コースを
ベル豚のスペシャリテと、季節の味わいを取り入れたシェフのおすすめを楽しめる充実の内容。価格帯別に数種類ご用意しておりますので、ご利用シーンに応じてお選びいただけます。
ベルサイユの豚 田町 おすすめ料理
ご予算やシーンに応じてお選びいただけるコース
ボリューム満点コース、記念日やお祝いなど特別な1日におすすめのコースなど幅広いシーンにご利用いただけるよう、豊富にコースをご用意しております。※月により変動ございます。
用途に合わせて選択可
【ワイン会員システム】ソムリエが選びぬいたワインをお得にお楽しみ頂く為のオリジナルシステム
シニアソムリエが厳選に厳選を重ねて選びぬいた、数あるワインをお得にお楽しみ頂くための「ベル豚」オリジナルシステム!ワインを、お肉を、ベルサイユの豚を楽しみたいというお客様におすすめ!
ワイン会員システム★
誕生日・記念日をメッセージプレートでお祝い♪
メッセージ入りのデザートプレート単品でのご注文は1台1650円頂戴いたします。メッセージ入りのデザートプレート付プランもご用意しております。
1,650円(税込)
ベルサイユの豚 田町 料理
- スぺシャリテ ~Specialite~
- サラダ ~Salada~
- 前菜 ~Antipasto~
- 逸品 ~Appetizer~
- 生パスタ ~Raw PASTA~
- ブルスケッタ ~Bruschetta~
- アヒージョ ~Ajillo~
- リゾット&ドリア
- デザート ~Dessert~
スぺシャリテ ~Specialite~
48時間じっくりと香草でマリネした美名豚の骨付きロースを豪快に焼き上げました。香草の香りをほのかに感じ、柔らかくジューシーな厚切りロースは当店自慢の逸品です。
約400年前に琉球より移入してきたのがルーツ その後イギリスから輸入したバークシャーを掛け合わせおいしさに磨きをかけました。サツマイモを与え通常より長い飼育期間で育てており肉の甘みとうま味が特徴です。
松坂は牛だけではありません!赤身と白身の程よいバランスが特徴 パン、バナナ、イモ、大豆など豊富な飼料で育てた安全な『自然有機豚』です。
世界3大ハムの原料として有名な幻の金華豚 やや小型で白く頭としっぽが黒いのが特徴 コクのある赤身と脂身のバランスが◎中国原産ですが国内でも山形、静岡などで上質な品種と組み合わせて飼育しております。
ミシュラン星獲得のレストランご用達!目利きのプロの日山畜産から仕入れた最高の国産和牛。サシのバランスが抜群のとろける極上サーロイン。
赤身好きにおすすめ きめの細かい肉質の内ももです。肉の甘みのバランスが最高です。
6種のハーブ(タイム、セージ、フェンネル、ローレル、ローズマリー、マジョラム)に漬け込んだチキングリル。たっぷりの香草野菜はイタリアンパセリ、ディル、小ネギ焦がしバターの香りが食欲をそそります。
サラダ ~Salada~
お肉に相性バツグン!クレソンとルッコラオンリーのシンプルサラダ さっぱりとしたレモンドレッシングでどうぞ。
野菜はサラダホウレン草、グリーンカール、サニーレタス。ソテー↓ホエー豚ベーコンに特製シーザードレッシングの定番サラダです。
イチゴ、オレンジ、グレープフルーツ、キウィのたっぷり入ったフルーツサラダ塩麹入りのさっぱりヨーグルトドレッシング
前菜 ~Antipasto~
イタリアパルマ産のプロシュートスライスです。
イタリアサンミケーレ産の生ハム 店内切りたて 薄くスライスしとけるような口当たりです。
パルマ産プロシュートとサンミケーレ産薄切りの盛り合わせ
新鮮な白身魚のカルパッチョ グリーンマスタードソース 刻んだブラックオリーブ、ピンクペッパーを彩りよく散らしました。
たっぷり豪快に盛り付けたモッツァレラ(水牛のミルク、ブッファラ)とたっぷりのミニトマト 塩、胡椒、エクストラヴァージンオイルでシンプルに仕上げました。
オイルサーディンをレモンとワインビネガー、オリーヴオイルに漬け込みました。白ワインにGOOD
4種の厳選チーズ グラナパダーノ・クリーミーウオッシュ・スキクイーン・ロックフォール 付け合せのソーダクラッカーとともにお召し上がりください。
オリーブ2種と自家製ピクルスの盛り合わせです。
イタリア産のドライトマトのオイル漬け
濃厚チーズ味のトルティーヤチップスにバジルとトマトのディップ。止まらないスナックです。
逸品 ~Appetizer~
新鮮な真鯛とアサリ、ハマグリのアクアパッツァ。トマト、ニンニク、白ワイン、ブラックオリーヴで風味豊かに煮込みました。
網目状のラティスカットポテト サワークリームでお召し上がりください。
ムール貝を白ワイン、ニンニクで蒸したシンプルな料理 仕上げにイタリア産のスプマンテを使用することによりさらに香り高く、柔らかく仕上げております。
イカのすり身を団子にしパン粉で香ばしく揚げました。季節野菜と盛り合わせ お好みで付け合せのライムを絞ってお召し上がりください。
たっぷりの大粒の牡蠣をベシャメルソースにガーリックパン粉まぶし250度のオーブンでこんがりと焼き上げました。
イタリアボローニャ地方の伝統的なソーセージであるモルタデッラにチーズをはさみカリッと揚げました。ワインによく合います。
国産和牛のスジ肉と茄子を相性の良いトマトで煮込みました。
骨付きラム肉1本をローズマリーでマリネし焼き上げました。特製ゴルゴンゾーラソースでお召し上がりください。
桜海老と青海苔をピザ生地に練りこんで風味豊かに揚げました。付け合せのオリーブオイル、塩でお召し上がりください。
みんな大好きガーリックトースト どんなお料理にもよく合います。
生パスタ ~Raw PASTA~
当店自慢の手作り濃厚ミートソース
ベーコンとトマトと唐辛子のパスタ *激辛です!
イタリアローマの伝統的パスタペコリーノチーズをふんだんに使用しております。温かいうちにお召し上がりください。
カニの身がたっぷり入ったトマトクリームパスタ
アサリ、ハマグリ、ムール貝の白ワインベースのパスタ大葉が和風のアクセント
今週の内容はスタッフまでお声掛けください。
ブルスケッタ ~Bruschetta~
アヒージョ ~Ajillo~
たっぷりの小海老ときのこの定番アヒージョ
明太子とシラスの風味豊かなアヒージョ
ベーコンとマッシュルームのお肉のアヒージョ
リゾット&ドリア
野菜と香草を聞かせて炊き上げたリゾット米 たっぷりのパルミジャーのチーズと生クリームで仕上げました
米はサフランライス ポルチーニとトリュフの香り豊かな大人のドリア
デザート ~Dessert~
備考
- ※表記金額は税込価格となっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-26 19:09:59.0