RESTAURANT Honnete レストラン オネット 口コミ
miiさん
20代後半/女性・来店日:2023/02/18・2回の投稿
どれも美味しかったですが洋風茶碗蒸しが二人とも絶賛でお気に入りでした!
料理は珍しいものが多く新鮮でとっても美味しかったです!
記念日でデザートにメッセージをお願いしていましたが今までで一番きれいに書かれたチョコソースのメッセージだったと思います
ありがとうございました!
予約コース:【Dinner】シェフお任せコース(要予約) 1月17日~
あっきーさん
30代後半/女性・来店日:2023/02/14
結婚記念日に利用しました。サービスでデザートプレートにメッセージをお願いしました。
お店の方に写真も撮っていただき良い思い出となりました。
予約コース:【Lunch】6品ランチコース(1月17日~)
あーやさん
30代後半/女性・来店日:2023/02/10
記念日で利用しました。クーポン利用でデザートがちょっと特別なものにしていただけます!座席数が限られておりとても落ち着いた雰囲気で、座席からはシェフの調理するキッチンが見えます。3000円のランチコースをいただきましたが、味も量も満足でした!前菜とメインが選べるのも良いですね。最後の焼きたてマドレーヌはサクサクで良い匂い…運ばれてすぐに食べることをおすすめします!
予約コース:【Lunch】6品ランチコース(1月17日~)
みちさん
50代後半/女性・来店日:2022/12/30
料理ももちろん美味しかったですし、脚の悪い母の為に広いテーブル席を用意して下さって、配慮がとても有難かったです。ありがとうございました。またお伺いします。
予約コース:【Lunch】6品ランチコース(12月27日~)
一口目から、わ~美味しい~!そしてコースの最後まで美味しい連発間違いなしです!幸福感に満ち溢れるお料理です。お酒飲めない人にもお料理に合う、美味しいノンアルワインもあります。
予約コース:【Dinner】シェフお任せコース(要予約) 12月18日迄