e vita エビータ 幕張店 お店の総評
e vita エビータ 幕張店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2020/07/24
久しぶりに行きましたが全然手を抜いてないお料理で大満足でした
魚バルのてんこ盛りサラダリピしてます
コスパ最高です
30代後半/男性・投稿日:2019/11/23
3度目の来店♪
先週は席がいっぱいで入れなかったので、今回は予約しました!早い時間はまだまだ席が空いていたのに、帰る頃には満席になってました。先ずは赤エビのアヒージョをやはり絶品です!冬限定のメニューもありとても大満足でした!今度は同僚を連れて行こうと思います。
20代後半/女性・投稿日:2018/10/07
アヒージョ最高!
9人で女子会プラス2で伺いました。駅からすぐで、あとから注文の変更にもすぐ対応していただきました。お料理みんなおいしかったのですが一番人気のアヒージョはおいしかったです。食べれるかなと食べてみた海老の頭もカリカリで全部きれいにいただきました。帰りにはオーナー?が階段の下までお見送りをしていただき、大感激です。今度は個人的に行きたいと思います。ありがとうございました。
40代後半/男性・投稿日:2018/08/12
美味しくサービスもgood
マンションの友人と利用しました。いつも目にしていたものの入店は初。意外にも(失礼!)かなり混んでいました。人気がうかがえます。
混んでいるのにドリンクサーブにも時間がかからず料理が出てくるタイミングも良く、味はもちろん接客もgoodでした。
退店時にはオーナー自ら厨房から出て外まで見送りもあり、非常に気持ちが良かったです。
仲間もいつもこのお店でいい!と気に入っていました。
50代前半/男性・投稿日:2018/06/26
家族の誕生日祝いで利用
こじんまりとしていて、雰囲気のいいお店でした。ひとり¥5000の3h飲み放題のコースでしたが、海老中心の料理もたいへんおいしくお酒も進みました。誕生日の祝いということで、事前にメッセージの内容等の確認の連絡をいただき、その心遣いにたいへん感動しております。有意義な楽しい時間を過ごすことができました。ちなみに、私のおすすめは赤海老のアヒージョです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。